• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Хасим Рахман отказался от боя с Поветкиным
    Опубликовано: 2011-10-18 10:45:35

    Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Хасим Рахман отказался от боя с россиянином Александром Поветкиным. На прошлой неделе Рахмана называли главным кандидатом в соперники россиянина, но он отказался выходить на ринг, посчитав, что ему предложили недостаточно денег.

    Какую именно сумму предлагали Рахману, не уточняется. Однако требования самого боксера показались промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Поветкина, завышенными, передает Лента.ру со ссылкой на   BoxingScene.com.

    38-летний Рахман был чемпионом мира в 2001 и 2005-2006 годах. Всего на профессиональном ринге он провел 60 боев, одержал 50 побед (41 - нокаутом), потерпел семь поражений и два поединка свел вничью. Еще один бой был признан несостоявшимся.

    После отказа Рахмана промоутеры Поветкина сделали предложение нескольким боксерам, входящим в топ-15 рейтинга WBA (Всемирная боксерская ассоциация), но договориться ни с кем из них не удалось. В результате предложение было сделано американцу Седрику Босуэллу, который дал принципиальное согласие но контракт на бой пока не подписал.

    42-летний Босуэлл провел 36 боев, одержал 35 побед (26 - нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету 32-летнего Поветкина 22 боя и 22 победы (15 - нокаутом). В настоящее время он является "обычным" чемпионом WBA (Regular Champion). Суперчемпионом по этой версии является украинец Владимир Кличко.

    Точная дата следующего боя Поветкина пока неизвестна.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.