• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как вернуть тонус и энергию
    Опубликовано: 2011-09-22 11:08:00
    Если у вас есть какие-то заболевания, то фитотерапевты предлагают использовать только определенные масла. При артрите - лаванда, сосна, при цистите - масло сандалового дерева, при головной боли - розмарин, ромашка, перечная мята, при дистонии - базилик, шалфей, при стрессе - имбирь, бергамот, кедр, при расстройстве нервной системы - лаванда, мелисса, при насморке - сандал.
    Задайте себе вопрос: что сделала бы Клеопатра накануне праздника? Начала бы с ароматерапии. Не случайно же в Древнем Египте царил культ ароматических ванн и массажей с добавлением масел. Эффект был необыкновенный - кожа становилась гладкой и упругой. И молодость продолжалась. Не последовать ли и вам советам Клеопатры, чтобы достичь красоты и свежести?


    - В ванну, заполненную водой, желательно добавить ложку соли и 10 капель розового масла. Продержитесь в воде до тех пор, пока она не начнет сильно остывать - не более 15 минут. Разотритесь жестким полотенцем, а лучше массажной щеткой. Смешайте 12 капель эфирного масла розы и 100 мл оливкового масла. Массирующим движением втирайте смесь в кожу тела, особенно в проблемные места. Потом из сладкого перца и петрушки (пропущенных через мясорубку), которые имеют высокое содержание витамина С, сделайте маску для лица или разотрите его долькой апельсина или лимона. Хорошо бы протереть кожу соком калины. Под пятки и ступни положите тертую морковь или разотрите их кусочком алоэ и посидите спокойно минут 30. Затем все смойте прохладной водой и нанесите питательный крем на лицо, чтобы оно посвежело, и подошвы, чтобы ноги не уставали в течение новогодней ночи, пишет sunhome.ru.


    ОСТОРОЖНО!


    Не ложитесь в ванну сразу после еды или на голодный желудок. Температура воды не должна превышать 38 градусов. Иначе возрастет нагрузка на сердце, ведь прием ванны дает прилив крови к мышцам, суставам и сосудам. Чтобы не подскочило давление, положите на лоб прохладное полотенце.

     
     
    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.