• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Способы увеличить мужскую силу
    Опубликовано: 2011-09-21 11:40:00

    Каждый мужчина задумывался над вопросом можно ли увеличить мужскую силу, не прибегая к медикаментозным препаратам. По своему опыту знаю, что можно и рецептов много, но это не происходит по мановению волшебной палочки - нужно приложить усилия. Есть очень хороший рецепт, который помогает усилить потенцию, только применение его требует времени и терпения, пишет sunhome.ru.



    Запаситесь такими травами, как мята, клевер, зверобой и крапива. Достаточно взять по 1 ч. ложке каждой из этих трав. Залить смесь 1 литром кипятка и настоять в термосе 20 минут. Процедить и пить по одному стакану три раза в день. Помогают и кедровые орешки, но они требуют особого приготовления. Ядра нужно растереть в порошок, подливая постепенно воду до образования белой эмульсии. Каждый день принимать по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды.


    Мой приятель вычитал еще в дореволюционной газете в разделе полезных советов, что для усиления полового влечения рекомендуется съедать в течение дня 1 стакан грецких орешков и запивать козьим молоком. Лечиться не менее месяца, поскольку орехи достаточно калорийные. А еще посоветовали принимать по 1 грамму истолченных семян аниса три раза в день до еды.



    Конечно, любое лечение требует усилий, тем более что зачастую причины ослабления потенции кроются в нашем неправильном образе жизни. Кроме нервозности, депрессий, плохой городской экологии на наш организм отрицательно действуют вредные привычки. И если мы не готовы от них отказаться, значит, нужно искать свой рецепт “полового долголетия”.



    Лично я по совету его родственницы лечился корнем пастернака. Порезал, проварил полчаса, добавил в отвар настой льнянки обыкновенной (одна столовая ложка сухой травы на 500 мл кипятка), настоял 2 часа. Процедил и стал принимать по 2 столовые ложки три раза в день за полчаса до еды. Тут важно соблюдать дозировку. Вот уже месяц прошел, а я в самой хорошей форме. Курс лечения настоями и отварами составляет 25-30 дней. Повторные курсы назначают через 15 дней после основного курса лечения. В отдельных случаях для предупреждения привыкания рекомендуется при повторных курсах изменять составы сборов.

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.