• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виталий Кличко: каждый бой может стать для меня последним
    Опубликовано: 2011-09-07 10:00:27

    Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что каждый следующий бой может стать для него последним. Об этом Кличко-старший сказал на пресс-конференции, приуроченной к бою с поляком Томашем Адамеком, сообщает ТСН.

    «Я очень серьезно отношусь к Адамеку, потому что понимаю, что каждый бой может стать для меня последним», - сказал Кличко.

    «А в субботу моя цель - доказать в очередной раз, что я по-праву владею своим титулом. Прошлый раз, как вы помните, Одланьер Солис сошел с дистанции уже в первом раунде, и я пообещал не касаться следующего соперника первые 9 минут.

    Так вот - я передумал. К сожалению, для Томаша, которому советую не расслабляться. Свое обещание не трогать соперника первые три раунда я не буду сдерживать», - заявил Виталий.

    Характеризуя поляка, Виталий заверил, что «Адамек очень непростой и быстрый соперник, он очень амбициозный и обладает отличной техникой... Томаш лучший боец, чем Дэвид Хэй, который является чемпионом мира по болтовне».

    Также Виталий отметил, что Адамек является сильнейшим в мире боксером-супертяжем после братьев Кличко.

    «Возможно, мы сможем быть друзьями после боя, но в субботу не будет никакой дружбы между Адамеком и Кличко, так как он хочет забрать мое - пояс WBC.

    А станет ли Адамек номером один в мире, посмотрим. Но я уверяю, что горжусь тем, что у меня есть пояс, которым владели Мохаммед Али, Леннокс Льюис много других крупных бойцов. И я никогда не сдам этот титул. Только в одном случае потеряю его, если добровольно отдам федерации», - заключил Кличко-старший.

    Издание напоминает, что бой Кличко - Адамек состоится 10 сентября на футбольном стадионе во Вроцлаве.

    Как сообщал Главред ранее, младший из братьев а Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе - Владимир Кличко – проведет свой бой проведет еще один бой в этом году. У немецкого телеканала RTL, который является партнером братьев Кличко, есть четыре даты для боя в этом году - 19 ноября, 3, 10 и 17 декабря. Что касается американских телеканалов, то на сегодня нет договоренностей для следующего боя Владимира.

    Инф. glavred.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.