• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тантрический секс. Легкие и эффективные упражнения!
    Опубликовано: 2010-01-04 11:02:52

    Слово "тантра" происходит от санскритского "тан", что означает "расширение". В результате занятия тантрической любовью, расширяется сознание человека и уже больше никогда не свернется. Если, конечно, вы все сделаете так, как надо, по-древнеиндусски, пишет rusx.ru.

    А вот они условия, а вот она среда!

    Партнер для занятий Тантрой должен быть постоянным, проверенным на физическую и моральную стойкость и обязательно любимым.

    Хотя бы три дня до сеанса тантрической любви древние индусы настоятельно советуют ничего не делать: ни работать, ни, упаси вас Шива, сексом заниматься. Короче, все в отпуск! Гуляйте под ручку на лоне природы, копите энергию - она вам пригодится.

    Темнота - друг молодежи? Забудьте об этом. Тантрой надо заниматься белым днем. Свет, правда, лучше приглушить. И зажечь, где только можно, свечи. Идеально, если они будут ароматическими. Тантристы рекомендуют возбуждающие запахи мускуса, сандалового дерева и жасмина.

    Тишина в студии! Отключите телевизор и телефон. Даже диск с легкой восточной музыкой, специально принесенный ненаглядным экзотики ради, лучше не включать. Хорошо, если спальня имеет звукоизоляцию. Потому что ни вам не должны мешать никакие посторонние шумы, ни вы не должны отвлекать народ своими воплями. А кричать придется, ибо Тантра требует полного раскрепощения.

    Тантра - это воплощение в вас и вашем мужчине ни много, ни мало, а сексуальных энергий "Инь" и "Ян" самой Вселенной. Поэтому прочь стыд и смущение, Космос за нами! А заодно снимите и казавшееся вам таким сексуальным кружевное белье, вы оба должны остаться в костюмах Адама и Евы.

    Два-три часа - это временной минимум, на который надо рассчитывать, затевая всю эту Тантру. Если они пролетят, как одно мгновение, значит, вы все сделали правильно.

    И главное: вы, пожалуйста, не напрягайтесь! Ваши движения должны быть плавными, легкими и грациозными. Секс, согласно Тантре, - это "танец жизни на берегу очень древней реки".

    Тренируйся! Если хочешь!

    Условия создали, приступаем! Нет, не к сексу. Сначала надо слиться воедино духовно. Не волнуйтесь, многочасовые мантры распевать не придется. Несколько адаптированных к нашему человеку упражнений - и вы на небесах, то бишь в нирване.

    Упражнение "Ложки"

    Лягте на бок так, чтобы мужчина сзади повторял все изгибы вашего тела, заботливо обхватил вас мускулистыми руками и трогательно дышал в затылок. "Три-четыре", - как пел Высоцкий, - "Вдох глубокий до изнеможения!" И обязательно в унисон. Полежали-подышали, почувствовали себя похожими друг на друга ложечками, потихонечку вставайте. Некоторые личности способны подолгу "зависать" в этой уютной позиции, а то и вздремнуть часок-другой. Ну это в следующий раз, а сейчас достаточно пятнадцати минут. Пора приступать ко второму упражнению.

    Упражнение "Глаза в глаза"

    Сядьте (по-прежнему обнаженными) напротив друг друга, скрестив ноги, и загляните в зеркала души - глаза. Если игра в "ложки" принесла свои духовные плоды, то никакого смущенного хихиканья во время "гляделок" возникнуть не должно. Дыхание все так же - одно на двоих. Ваша цель сейчас - смешение энергетик. Постарайтесь не думать о том, что забыли забрать его ботинки из ремонта. Сосредоточьтесь на предмете своей любви: его свежевыбритой физиономии, крепких мышцах, подтянутом животике... Налюбовались на свет своих очей? Теперь понюхайте. Что может возбудить сильнее, чем аромат любви? В Тантре разработаны даже специальные упражнения для разработки восприимчивости нюха... Душа наполнилась чувством глубокого удовлетворения от увиденного и унюханного? Считайте, что обмен энергиями произошел.

    Упражнение "Разогрев"

    Прикоснитесь, наконец, друг к другу. От пяточек от макушки нежно поглаживайте партнера, который занят тем же с вами. Скажем, если вы его по шее одарили, то и он должен вам незамедлительно ответить взаимностью. Одно табу - гениталии. Некоторые мужчины не в курсе того, что, кроме пениса, природа наградила их массой других эрогенных зон. Ваша задача - открыть их ему. Можете сделать это под видом массажа. Разотрите в ладонях несколько капель душистого масла и пройдитесь по телу любимого, выписывая нежными пальчиками круги да восьмерки.

    Особо горячим натурам древние индусы рекомендуют провести эти полчаса в ванной. Вода снимет напряжение от соприкосновения обнаженных тел, но при этом сохранит желание. Намыльте друг дружку, медленно и аккуратно лаская самые неожиданные части тела: внутреннюю сторону рук, стопы и пальчики ног. Заодно хоть уши вымоете, как следует, каждую складочку... Ну все, перебирайтесь в постель.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.