• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что делать, если мужчина вас не хочет
    Опубликовано: 2009-09-08 06:00:00

    По непонятным причинам, мужчины потеряли былой интерес к сексу и женщинам приходится добиваться интима всеми силами. Такова тенденция во всём мире: женщины превратились в настоящих сексуальных агрессорш.

    Наши мужчины стали реже заниматься сексом, чем их отцы и деды. И это не удивительно, ведь появилось столько "заменителей" (телевизор, компьютер, футбол, рыбалка, баня), где не нужно тратить силы, но при этом получать, пусть и другое, но удовольствие. И даже не пытайтесь возражать, сразу же услышите в ответ, что всё это является отдушиной в мире, где царят дефолт, кризис и нестабильность. И никакие ваши доводы о том, что как раз секс и является лучшим средством от стресса, здесь не помогут.

    А потом наступает момент, когда вы уже отказываетесь понимать своего любимого. Вам хочется близости! Как поступить? Не заставлять же его насильно действовать, в конце концов!

    Давайте не будем впадать в крайности и сразу же объявлять мужчинам войну и обвинять их в холодности и безразличии к нам, женщинам, а попытаемся мирным путём найти причины их поведения. Ведь чаще всего они сажают нас на сексуальную диету из-за проблем с мужским здоровьем.

    Эректильная дисфункция, синдром хронической усталости, депрессии, также стрессы очень сильно "бьют" по либидо. Ещё один "враг" женского счастья - это мужская скука, пишет mignews.com.ua.

    По статистике 90% женатых мужчин назвали именно её главной причиной отсутствия секса в семье. Ни для кого не секрет, что сильный пол, по своей сути - охотники. Им необходима постоянная любовная интрига, ощущения, что любимая ускользает. У них появляется азарт и стремление всеми возможными способами добиться благосклонности, а когда вы, наконец-то, сдались, то вскоре боевой пыл пропадает.

    Чувство новизны исчезает, ваш партнёр знает все ваши привычки, все "бугорочки-выемки" вашего тела. И если вы хотите вернуть былую страсть в отношения, то придётся меняться самой и представать в новых образах. И, конечно же, брать инициативу в свои руки.

    Только не стоит путать сексуальную инициативу с агрессивностью. Если к первой благосклонно относится большинство мужчин, то ко второй - единицы. Излишний напор со стороны партнёрши расценивается как нападение и на уровне инстинкта они начинают защищаться. Так что если уж вы решили атаковать мужчину, то не стоит на него набрасываться, срывая с него брюки и разрывая одежду.

    Если в начале такое поведение вызовет воодушевление и поощрение с его стороны, то уже через несколько минут появится страх, пугающие мысли, например, "если вы так поступили с одеждой, то что же ждёт "мужское начало", которое находится под ней".

    И вообще, у мужчин есть стереотип: женщина в постели должна подчиняться, а не подчинять; заигрывать, а не диктовать; намекать, а не открыто говорить о своих желаниях. Конечно, можно найти такого мужчину, который будет с готовностью подчиняться, и всё же это будет временно.

    Ваша инициатива польстит неопытному юноше. Он будет в восторге от того, что опытная женщина сама бросается ему на шею. Но набравшись опыта и повзрослев, он сам захочет охотиться, но, увы, не на вас.

    Так же, сексуальную атаку можно направить на мужчину, который привык подчиняться и ему это нравится. Он получает удовольствие от выполнения ваших приказов и словесной агрессии. Но когда вам надоест такая игра, он уже не будет видеть в вас слабую женщину.

    Если ваш партнёр готов к эксперименту, можно так же проявить инициативу. Он с радостью согласится с правилами новой игры, но не рассчитывайте на такую же реакцию в следующий раз. Ведь экспериментатор всегда ищет новые ощущения.

    Будьте осторожны с инициативой, если ваш партнёр относится к категории мужчин, которые любят быть в центре внимания. Он никогда вам не простит, что вы отвели ему второстепенную роль. Или если он любит чёткого выполнения всех его указаний. Он уверен, что всегда и во всём ведущий, а женщина - ведомая. Вы можете просто своей сексуальной инициативой спугнуть галантного "рыцаря", ведь он считает, что женщина нежная, чувственная и, самое главное, скромная.

    Если вы рассчитываете на ночь страсти, ни в коем случае не идите напролом. Привести его на ложе любви помогут тайные женские хитрости и уловки. Нужно мягко подтолкнуть его к тому, что это как раз его инициатива, а не ваша.

    А в этом поможет ароматерапия, не зря же она занимает первое место в обольщении. Загадочная сила запахов, таких как пачули, сандаловое дерево, бергамот, роза, иланг-иланг, обязательно вскружат голову вашему партнёру и пробудят в нём нешуточную страсть.

    Не стоит забывать о еде. Грамотно подобранное меню, составленное по всем правилам эротической кухни, станет ещё одним тайным оружием в сексуальной атаке.

    Уже не секрет, что определённые ингредиенты способны не только утолить голод, но и пробудить сексуальный аппетит. Главным афродизиаком являются устрицы. Один их вид вызывает нужные ассоциации, а состав, богатый на железо и цинк, очень хорошо отражается на потенции. Если устриц не нашлось, то можно предложить и другие морепродукты. А если вы решили ограничиться только сладким, то прекрасно подойдёт шоколад.

    Знаменитая обольстительница маркиза Помпадур угощала Людовика XV этим изысканным лакомством. По её рецепту можно приготовить салат из грецких орехов, яблок и сельдерея. Последний ингредиент - лидер по возбуждающему действию среди пряностей. А вообще подойдут различные экзотические фрукты, малина, клубника, яблоки и орехи.

    Можно приготовить "Коктейль любви". Нагрев вино, добавьте корицу, мускатный орех, немного изюма и чернослива, дольки апельсина и мёд. Говорят, что выпив этот божественный напиток, незабываемая и страстная ночь гарантирована.

    Если же вы хотите продлить удовольствие, заранее запаситесь афродизиаками прямого действия. Настойка аралии, лимонника или женьшеня не дадут уснуть вашему партнёру.

    Не забывайте и об интерьере. Создайте в спальне обстановку, пробуждающую эротические фантазии. И, конечно же, вы должны соответствующе выглядеть и быть уверенной в себе. В глазах - обещание незабываемых ощущений, а в движениях - соблазнительная и манящая грация.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.