• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диеты знаменитостей
    Опубликовано: 2009-09-01 13:00:00

    Известные люди часто пользуются услугами косметологов и пластических хирургов. Но, даже не смотря на это, актрисам приходится долго потеть в спортзалах и мучить себя разными диетами, пишет medline.az.

    Диета Софи Лорен

    Эта кинодива сидит на грейпфрутовой диете, изобилующей витамином С.  

    Правила: Полгрейпфрута перед каждой трапезой. И никаких ограничений в меню, кроме одного - трапеза не должна превышать 800 калорий, именно столько могут сжечь ферменты, содержащиеся в этом фрукте.

    Побочные эффекты: Пользу грейпфрута оспаривать никто не собирается, но есть и свои минусы: длительное пребывание на такой диете грозит желудочными коликами и обезвоживанием организма. 

     

    Диета Дженнифер Лопес

    Правила: На неделю из меню полностью исключаются соль и сахар в их чистом виде. Благодаря этому прекращается задержка жидкости в организме. К тому же потребляется ограниченное количество пищи.

    Например:

    Завтрак: 1 стакан воды, апельсин, чашка какао. Через 15 минут 1 любой фрукт.

    Ланч: немного сухофруктов.

    Обед: 200 г творога и столько же фруктов.

    Ужин: 200 г рыбы или птицы и 300 г овощей.

    Перед сном: нежирный натуральный йогурт.

    Диета Николь Кидман

    Правила: Полное очищение организма от накопившихся шлаков путем отказа от еды в течение трех дней. Пить можно в неограниченном количестве и воду, и травяные настои, фруктовые и овощные соки. Если заниматься этим несколько раз в году и сочетать диету со здоровой, свободной от токсинов пищей (забыть про кофе, черный чай, алкоголь, газированные напитки, замороженные продукты и сахар), то вам гарантировано омоложение кожи и улучшение самочувствия.

    Побочные эффекты: Главное - не переборщить, иначе помимо потери лишнего веса и очищения организма в придачу можно получить слабость и голодные обмороки. Так что в погоне за стройным телом не стоит растягивать эту диету более чем на три дня. Нагрузки в дни диеты исключены.

    Диета Джулии Робертс

    Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда - ярая поклонница диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet - диета, подтягивающая кожу лица.

    Правила: Вся суть - в лососе. Причем на завтрак, обед и ужин. Перриконе уверен, что лосось - гарант эластичности кожи и борец с морщинами. А если еще при этом исключить из своего рациона сахар и жиры, то неизбежна потеря веса.

    Меню
    Сразу после сна: 350 мл минеральной воды.

    Завтрак: 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.

    Ланч: 250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.

    Обед: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.

    Ужин: см. ланч.

    Перед сном: см. обед.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.