• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Отец Бейонсе Ноулз выдвигает серьезные требования Ахметову
    Опубликовано: 2009-08-28 12:04:48

    Организаторы презентации стадиона "Донбасс Арена" в Донецке, намеченной на 29 августа, обещают "олимпийский размах". А "изюминкой" гала-концерта станет выступление американской звезды мирового масштаба Бейонсе.

    Это будет первое выступление Бейонсе в Украине. На вопрос "Немецкой волны" о стоимости контракта со звездой продюсер шоу Константин Киркорян ответил: "Бейонсе принадлежит к тем звездам, которые ставят деньги далеко не на первый план. То есть, можно предложить ей огромные суммы, но если не обеспечить технический уровень или люди, которые ее принимают, не знакомые ее менеджмента, то ничего не выйдет".

    По словам Киркоряна, менеджер Бейонсе – ее отец – прислал организаторам целый том требований, начиная от системы организации безопасности и заканчивая едой. В Донецке певица поселится в 5-звездной гостинице "Донбасс Палас". Там в связи с ее приездом "очень волнуются" и собираются угощать "наилучшими винами".

    Как сообщил продюсер, из-за открытия в Донецке нового стадиона "Люфтганза" и "Австрийские авиалинии" даже откорректируют расписание стыковочных рейсов 29 августа, чтобы VIP-гости со всего мира имели возможность удобно добраться на шоу, пишет mignews.com.ua.

    Чего точно не хватает Донецку, это современного терминала аэропорта. Как пошутил Киркорян, "для иностранных гостей придумали легенду, якобы они прилетают в резервный аэропорт".

    На церемонию открытия стадиона ожидается прибытие в Донецк первых лиц государства. Кстати, все билеты уже раскуплены. Цена колебалась от 100 до 3,5 тысяч гривен на VIP-места.

    "Донбасс Арена" - первый в Восточной Европе стадион, построенный согласно требованиям УЕФА, класса "элит" (пять звезд). Общая стоимость стадиона и парка вокруг него - 400 млн долларов.

    Напомним, за выступление на открытии спортивного комплекса "Донбасс Арена" Бейонсе получит 7 млн евро.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.