• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Робин Уильямс хочет сыграть главную роль в фильме про Сьюзен Бойл
    Опубликовано: 2009-08-30 14:00:02

    Американский актер Робин Уильямс, сыгравший главную женскую роль в оскароносном фильме "Миссис Даутфайр", горит желанием вновь переодеться в женское платье - чтобы сыграть прославившуюся на весь мир шотландскую домохозяйку Сьюзан Бойл.

    Эта 48-летняя женщина, которую сложно назвать красавицей, поразила мир своим проникновенным и лиричным голосом, приняв участие в телеконкурсе "Британия ищет таланты" (Britain's Got Talent). Она победила в первом туре с песней I Dreamed A Dream из мюзикла "Отверженные". Выступление Бойл в одночасье стало хитом в интернете, и многие прочили ей победу в конкурсе.

    Однако в финале она сенсационно уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была госпитализирована.

    Идея снять байопик - фильм-биографию Сьюзан Бойл - появилась несколько месяцев назад и стала обсуждаться в прессе. При этом назывались разные претендентки на главную роль, самой "непохожей" из которых была Мерил Стрип.

    Теперь же в лице Робина Уильямса появился еще и кандидат другого пола, отмечает издание. Ранее он признался, что был поражен и вдохновлен выступлением Бойл в телешоу. "Когда она начала петь, был настоящий шок, - сказал актер. - Это было невероятно. У нее действительно потрясающий голос".

    По слухам, Уильямс уже тщательно изучил мимику певицы по немногочисленным видеоклипам ее участия в телепроекте.

    Некоторые, впрочем, могут посчитать, что попытка пригласить мужчину на роль женщины с хрупкой психикой и чрезвычайно ранимой душой будет по меньшей мере бестактной. Тем более, что жанр планируемого фильма далек от комедийного. Именно в таком жанре обрели колоссальный успех роли "с переодеванием", сыгранные в прошлом.

    Так, драма с элементами комедии "Трансамерика" о мужчине-транссексуале принесла "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар" исполнительнице главной роли Фелисити Хаффман. В свое время также номинировался на "Оскар" актер Дастин Хоффман - за главную роль в знаменитой комедии "Тутси".

    По материалам: NEWSru

    Инф. podrobnosti.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.