• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эксперименты в постели
    Опубликовано: 2009-08-15 14:00:00

    Многие хвастаются тем, что их интимная жизнь очень насыщена и разнообразна. Но и таким самоуверенным западные специалисты могут предложить несколько полезных и интересных вещей, связанных с получением истинного удовольствия и наслаждения перед и во время полового акта.

    В первую очередь перед сексом нужно принять ванну. Правильную ванну. Для этого нужно наполнить эту самую ванну теплой водой и добавить 3 "ингридиента": две капли масла пачули и по три капли лавандового и сандалового масла. Сандаловое масло и масло пачули повышают чувствительность тела, а лавандовое - помогает расслабиться, пишет media.rin.ru.

    Также неповторимые ощущения можно получить и передать их партнеру, приблизившись к нему и неожиданно запустив руку в его карман, помассировав пенис. Когда пенис приобретет свой "атакующий вид", используйте оральную стимуляцию, если это все происходит в ограниченных условиях, конечно...

    Эротический массаж - очень эффективная и клевая штука. Важно не использовать при этом руки, да и партнеру не позволять распускать свои. Возлюбленный должен быть в тепле, иначе вам предстоит его еще и разогревать.
    Массируйте его тело своим, то есть, используйте свои груди, живот, волосы и т.д. Пениса не стоит касаться сразу, лучше это сделать позже, когда партнер полностью расслабится.

    Максимальная близость с возлюбленным - это биение ваших сердец в унисон. Послушайте его сердце, положив свою руку ему на грудь. Пусть он тоже "послушает" вас, коснувшись вашей груди...

    Иногда половой акт кажется острее и впечатлительнее, когда он происходит в новой обстановке. Это может быть номер в отеле или, например, в гостях. Этих ощущений можно добиться и у вас дома, сменив немного обыденную обстановку: убрав со стен и столов фотографии домочадцев, передвинув мебель, а кое - что даже выместив в коридор или на балкон. Советуется также для повышения чувств и наслаждения прикупить себе и партнеру махровые халатики, сменить обычное постельное белье на шелковое.

    Во время полового акта совершенно не стоит скрывать своих бурных эмоций. Смейтесь и плачьте, кричите и улыбайтесь, не стесняйтесь громко стонать - это секс, это удовольствие!

    Не стоит игнорировать продукцию секс - шопов. Если вам не нравятся наручники, латексные одежды, они ассоциируются у вас с элементами садо - мазохизма - привяжите возлюбленного к кровати чулками, завяжите ему глаза - и вся ваша сексуальная фантазия теперь может воплотиться в реальность!

    Не стоит во время секса закрывать глаза. С закрытыми глазами вы рискуете пропустить много интересного - выражение лица партнера, краска и гримаса наслаждения... Это еще больше возбуждает!

    Доставить необычное удовольствие можно, оседлав партнера, сев к нему спиной!
    И самое главное: целуйтесь чаще, ведь поцелуи - это такое наслаждение, а особенно во время полового акта!

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.