• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Музыкальные телефоны от Samsung для европейцев
    Опубликовано: 2007-10-12 11:46:34

    Корейская компания Samsung Electronics подготовила новенькую линейку мобильных телефонов, отличительной особенностью этих устройств является использование специального механизма Physical User Interface и более высокое качество звучания, обеспечиваемое усилителем ICEpower от Bang & Olufsen, сообщает сайт 3dnews.ru.

     

    Samsung SGH-i450, SGH-F330 или SGH-F210 – это не только  устройство для коммуникации, но и музыкальный телефон для прослушивания аудио-файлов. Новинки  поддерживают стандарт GSM и предназначены исключительно для Европы.

     

    Samsung SGH-i450 — это двойной слайдер, напоминающий по строению корпуса Nokia N95. Если вы сдвинете крышку с 2,4-дюймовым LCD-экраном вверх, то включите мощный смартфон на базе Symbian S60 OS, поддерживающий HSDPA (3,6 Мбит/сек), позволяющий легко путешествовать по сети и запускать массу других полезных приложений. Если же спустить крышку вниз, то включится плеер с удобным навигационным сенсорным колесом прокрутки, которое позволяет легко управляться даже с большой аудио-коллекцией. Хранить данные предлагается на 35 Мб встроенной памяти или карточке microSD (до 4 Гб). Кроме того, аппарат поддерживает Bluetooth, оснащается FM-приемником и имеет 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников. Рекомендуемая розничная стоимость устройства в Европе составляет ?360. Премьера продукта состоится в Италии в конце текущего месяца.

     

    Samsung SGH-F330 - тонкий 13,5-миллиметровый телефон, который  поддерживает HSDPA, оснащается 2-мегапиксельной камерой, слотом для карт microSD (до 2 Гб) и стоит ?260. Модель имеет дополнительные элементы управления музыкальным воспроизведением и позволяет быстро находить необходимые мелодии. В отличие от SGH-i450, премьера F330 состоится в Германии.

     

    Samsung SGH-F210 - одно из самых причудливых устройств в линейке. Эта модель является не слайдером, а своеобразным аналогом Nokia 7373: есть возможность разворачивать лицевую панель. В закрытом состоянии работает как плеер. Управляться с ним предлагается при помощи небольшого колеса прокрутки и экрана (220 x 128 пикселей). SGH-F210 полностью совместим с Windows Media Player 10. Телефон оснащается 1 Гб встроенной памяти, а также слотом для карт microSD (до 2 Гб). В Европе эта модель окажется к середине октября. Ориентировочная стоимость продукта составляет ?280.

     

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.