• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Луганске построили многоэтажку без единого документа
    Опубликовано: 2007-09-25 10:31:49

    В центре Луганска построен многоэтажный жилой дом без проекта, разрешений и соответствующего надзора. При этом факт отсутствия какой-либо документации на объект строительства выяснился только тогда, когда в здании начались отделочные работы, сообщает ICTV.

     

    Изначально на месте строительства должен был быть возведен трехэтажный частный дом, проект которого и находится в Архитектурной комиссии Луганска. Владелец самовольно изменил целевое назначение земли и построил многоэтажку, надеясь закрепить право собственности на дом через третейский суд.

     

    Завершить осуществление этих планов помешала местная прокуратура. По словам начальника отдела защиты защиты имущественных прав прокуратуры Луганской области Виталия Мычка, при строительстве были использованы материалы, которые ранее были в употреблении. «Я думаю, все мы знаем, какие трагедии были в Луганске в последнее время и, безусловно, такой подход тоже создает угрозу. Принимаются дополнительные меры для того, чтобы уже после завершения проверок контролирующих органов сделать выводы, в том числе, при наличии определенных недостатков, просчетов деятельности контролирующих органов, правовая оценка должна даваться и их бездеятельности», - сказал он.

     

    Власти города не объясняют, как без их ведома могла быть построена многоэтажка. Хотя и утверждают, что строительство приостановили еще три месяца назад.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.