• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Фруктово-овощная диета

    Опубликовано: 2006-11-28 17:06:43

    Данную диету можно применять несколько раз в неделю.

     

    Завтрак: салат из свежих яблок (120-200 г) (1 ложку овсяных хлопьев намочить на 12 часов в 3 ложках воды или молока, затем добавить сок 0,5 лимона, ложку сгущенного молока с сахаром, ложку тертых орехов и 2 натертых яблока. Хорошо перемешать). К нему орехи 20-30 г, свежие фрукты 100-200 г, чай из сушеных плодов шиповника.

     

    Обед: фрукты 150-250 г, зеленый салат 50-100 г, свежие овощи 100-150 г, орехи - 20 г свежие фруктовые или овощные соки.

     

    Ужин: такой же, как завтрак.

     

    Vitaminov.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.