• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Суд вернул «Борисполю» земли
    Опубликовано: 2006-03-09 15:17:00

    Высший хозяйственный суд Украины своим решением вернул Государственному международному аэропорту „Борисполь” его собственность и земли.

    В частности, Тимошенко отмечает, что сегодня Высший хозяйственный суд Украины своим решением вернул государственному международному аэропорту „Борисполь” “его законную собственность и земли и отказался выполнять политический заказ в защиту интересов Пинчука. Я искренне приветствую трудовой коллектив аэропорта с победой”.

    Как отмечает Тимошенко, конфликт вокруг аэропорта и его решение показали, что наша страна за последний год изменилась до неузнаваемости. Обращаясь к трудовому коллективу аэропорта, лидер БЮТ отмечает, что “вы доказали, что уже никто не может безнаказанно издеваться над людьми и страной, а власть должна отвечать за свои действия.

    Суды наконец могут принимать правосудные решения и не обращать внимания на „телефонное право”, законы могут и должны служить защите прав трудовых коллективов, а не клановых интересов. Вы показали, что даже самые высокие должностные лица (ни премьер-министр, ни министр транспорта) не в силах защитить интересы кланов, когда трудовой коллектив встает на борьбу за свои законные права. Сегодня за такие решения нам еще приходится бороться, но теперь мы точно знаем, что справедливость есть – ее нужно уметь завоевывать”.

    Тимошенко приветствует “мужественных людей Бориспольского аэропорта с победой”, искренне желает им успехов в нелегком труде и убеждена, что смелость, с которой “вы противостояли олигархии и нечестной власти, консолидация усилий в трудный для коллектива момент не будут забыты. Справедливость установлена. Аэропорт „Борисполь” остается международными воротами Украины. И ни один олигарх не смеет протягивать руки к государственному имуществу”.

    RUpor

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.