• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В 2006 году региональные предприятия по газоснабжению задолжали «Газ Украины» 67 млн. грн.
    Опубликовано: 2006-03-29 10:33:00

    Общая сумма недоимки ГК «Газ Украины» региональными предприятиями по газоснабжению и газофикации за употребленный и оплаченный населением с начала 2006 года газ составила 67 млн. грн. Крайне неудовлетворительное состояние расчетов за употребленный населением в п. г. природный газ таких предприятий по газоснабжению и газофикации, как «Черкассыгаз», «Львовгаз», «Закарпатгаз», «Волыньгаз», «Черниговгаз», «Коростышевгаз». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГК «Газ Украины».

    Такие факты были приведены во время проведенного ГК «Газ Украины» общего совещания при участии руководителей областных государственных администраций и региональных предприятий по газоснабжению и газофикации. На совещании была проанализирована деятельность ряда предприятий по газоснабжению и газофикации относительно обеспечения расчетов с ГК «Газ Украины» за употребленный в п. г. населением природный газ.

    Проведенный специалистами ГК «Газ Украины» анализ подтверждает, что уровень оплаты за газ жителей, например, Черкасской области с ОАО «Черкассыгаз» составляет больше 70%. В то же время расчеты этого предприятия по газоснабжению и газофикации за газ для населения с ГК «Газ Украины» немного превышают 34%. В Закарпатье такое разногласие составляет 40%. Аналогичная картина с расчетами за употребленный населением газ также во Львовской, Волынской, Черниговской областях, Коростышевском районе Житомирщины.

    ГК “Газ Украины” отметила необходимость срочной ликвидации указанных несовпадений в расчетах за газ предприятий по газоснабжению и газофикации до конца марта 2006 года. В случае невыполнения данного требования ГК “Газ Украины” ограничит в соответствии с уровнем расчетов реализацию газа предприятиям по газоснабжению и газофикации для потребностей населения после завершения отопительного сезона. Это в свою очередь, может привести к нежелательным социальным последствиям для населения, которое своевременно рассчитывается за газ.

    ГК «Газ Украины» также предостерегает, что, в случае промедления предприятий по газоснабжению и газофикации с ликвидацией имеющихся несовпадений в расчетах за газ для населения, соответствующие материалы будут переданы Компанией в правоохранительные органы.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.