• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гриценко нашел выход для убыточных предприятий
    Опубликовано: 2006-03-30 12:39:00

    Министр обороны Украины Анатолий Гриценко подчеркивает необходимость решительной борьбы с явлением убыточности предприятий военного ведомства.

    Как сообщили в управлении пресс-службы Минобороны, об этом он заявил сегодня, открывая двухдневное итоговое совещание с руководителями государственных (казенных) предприятий Министерства обороны по поводу подведения итогов финансово-хозяйственной деятельности госпредприятий военного ведомства в 2005 году и обсуждения концепции их дальнейшего развития в ходе реализации Государственной программы развития ВС Украины.

    Говоря о деятельности руководства оборонного ведомства в этом направлении по итогам прошлого года, Гриценко отметил, что при неплохих общих показателях деятельности в сфере Министерства обороны существуют предприятия, которые фактически работают „на нуле".

    По убеждению министра, фактор убыточности можно вполне реально устранить уже на протяжении ближайшего времени, так как даже при условии сдачи в аренду имеющихся помещений руководство того или другого завода уже может получить определенную прибыль.

    “Первое полугодие 2006 года должно стать рубежом, после которого мы не будем говорить об убыточных предприятиях Министерства обороны Украины. Считайте это политической задачей”, – сказал Гриценко.

    Он также подчеркнул, что по итогам первого полугодия будет проведен анализ деятельности предприятий МО Украины для окончательного решения вопроса убыточности предприятий.

    ForUm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.