Медики из Америки придерживаются мнения, что заболевания таких жизненно важных органов как почки провоцируют именно полуфабрикаты, фаст-фуд и копчености, в которых есть добавки, содержащие фосфор.
Как известно в эти продукты производители, чтобы придать им более заманчивый вид и продлить срок хранения, часто добавляют фосфаты.
Согласно нефрологам избыток этих продуктов питания в рационе приводит к тому, что почки не справляются с излишками фосфора, и их работа нарушается.
Кроме того, излишек фосфора особенно опасен для людей, у которых заболевание почек уже начались по какой-либо другой причине.
К сожалению, как утверждают специалисты, люди не всегда могут определить, сколько фосфатов они употребляют, так как точное количество фосфора находящегося в продуктах редко указывается на этикетках.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Dudaklarınızı şekle sokmak: ipuçları
Kaip nesugadinti savo išvaizdos lūpų dažais: patarimai, kaip atlikti tobulą lūpų makiažą Jak walczyć ze zmarszczkami mimicznymi: sekrety młodości i piękna Aceites naturales para el cuidado de la piel en invierno Пищевая зависимость: как бороться с тягой к еде Trucco per le vacanze: l'arte di uscire in pubblico Les secrets de beauté de Jennifer Lopez : inspiration et conseils pratiques 5 Schönheitsmythen: die wissenswerte Wahrheit |