• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Где встретить мужчину мечты
    Опубликовано: 2021-09-17 10:15:10

    Если в один прекрасный день юная Леди решила, что ей пришло время обзавестись Мужчиной своей мечты, а в перспективе – мужем, то ей следует серьезно отнестись к этому тонкому и трудоемкому процессу.

    Ставим цель
    Современные девушки, красавицы и умницы, сегодня имеют возможность сами формировать свою судьбу. Если в один прекрасный день юная Леди решила, что ей пришло время обзавестись Мужчиной своей мечты, а в перспективе – мужем, то ей следует серьезно отнестись к этому тонкому и трудоемкому процессу.

    Сразу откинем стереотип, что мужчина, бережно сотканный девичьими фантазиями, - это принц на белом жеребце или «Мерседесе». Пока возьмем за основу простую субстанцию – индивидуум мужского пола. Теперь сосредоточимся и подумаем, какими качествами должен быть наделен ваш избранник? Кого именно вы хотели бы видеть в роли мужа?

    Определяем приоритеты
    Если ваш идеал – это симпатичный, добрый, интересный в любой компании, ни разу не женатый, хорошо обеспеченный, любящий только вас, имеющий квартиру, терпеливый, с машиной, имеющий загородный дом, не имеющий внебрачных детей, а его мама живет на другом континенте, то вы будете разочарованы. Такие экземпляры на Земле уже вымерли.

    Поэтому реально оценим ситуацию и откровенно спросим свою душеньку: какие качества будущего избранника для нее будут самыми желанными – приоритетными. А какими параметрами можно пожертвовать, стерпеть и не портить свою нервную систему из-за их отсутствия.

    Вот маленький список первостепенных мужских достоинств, которые могут заинтересовать прекрасную половину человечества:

    1.Мужчина мечты – красавец, с отличным телом, развитой мускулатурой и с упругими ягодицами (для многих женщин это очень важный момент).

    2.Ваш Принц – это обеспеченный человек, который будет в состоянии содержать вас и ваших детей.

    3.Вам важны не богатство и красота, а душевные качества. Терпеливый, понимающий, чуткий мужчина. Конечно, в природе это большая редкость, но еще кое-где встречается.
    Места, где водятся мужчины мечты
    А теперь, когда приоритетные качества определены, можно заниматься поиском объекта, который соответствует вашему запросу.

    Красавцы, спортсмены, модели

    Красавцев с напряженными мускулами легче всего высмотреть в фитнесс-клубе – вам надо будет приобрести абонемент и начать регулярно его использовать. Спортзалы, бассейны, берега рек и морей позволят вам безошибочно оценить экстерьер избранника. Если внешний вид вас привлек, то можно смело атаковать данное тело. Ребята-спортсмены и небалованные красавцы обычно довольно скромные. Если вы проявите инициативу, то они с радостью пойдут на контакт. Они легко приручаются, а потом – женятся.

    Миллионеры, олигархи, нефтяные магнаты

    Обеспеченные Принцы и Короли – очень настороженный контингент. К ним сложно подобраться, а еще труднее убедить их, что вам нужны именно они, а не их деньги. Самая большая плотность на 1 км² такого контингента – в Монако, на регате, в Москве, на выставке предметов роскоши, на парижской неделе высокой моды или на скачках, которые организовывает король Саудовской Аравии. Что бы быть вхожей в такие круги, вам надо сделать подходящую карьеру или завести друзей из выбранной вами ценовой категории. Будьте готовы к продолжительной охоте. Дорогая добыча будет вам приятной наградой в случае успешного, брачного, завершения операции.

    Мужчины с тонкой душевной организацией

    Лучшие душевные качества мужчины проявляются в экстремальных ситуациях. Можно записаться в парашютный клуб, отправиться на сплав по суровой горной реке, заняться альпинизмом или дайвингом. Вокруг адреналинового времяпровождения всегда собирается великое множество позитивных, понимающих с полуслова, ребят. А ситуации, на которые отказываются оформлять документы страховые агентства, сами по себе создадут идеальные условия для продолжительного знакомства.

    Важное замечание – наличие приоритетного качества не исключает наличия остальных мужских достоинств. Альпинист в Домбайском альплагере или яхтсмен с Французской Ривьеры могут быть обладателями отличных торсов. А инструктор по тайскому боксу окажется единственным человеком, который с удовольствием терпит все ваши дурные привычки.

    Подводим итог
    А теперь маленький вывод. Чтобы получить Мужчину своей мечты, нужно действовать. Сидя дома, у телевизора, а еще хуже, у холодильника, Героя из Фантазии никогда не получишь. Следует примерить новое платье или ветровку, роскошные туфли или трековые ботинки – это зависит от места, где вы открыли сезон охоты, и решительно отправляться на поиски своей судьбы.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.