Творог – это кисломолочная продукция, получаемая в процессе сквашивания молока и удалением сыворотки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Помимо множества полезных свойств кисломолочной продукции, она также таит в себе и некоторую опасность. Употребление всего 200 грамм творога возможно вызвать некоторые проблемы с почками.
Дарья Русакова, эксперт в области диетологии, поделилась информацией о том, что сто грамм творога для людей имеющих проблемы с сердцем, сосудами и почками, а также беременным, противопоказаны из-за наличия в нем легкоусвояемого белка. Именно из-за этого вещества, у некоторых людей может наблюдаться задержка жидкости у людей, имеющих проблемы с сердцем, сосудами и почками. Также иногда наблюдается почечная недостаточность.
По заявлению Дарьи, лучше не переусердствовать с употреблением кисломолочной продукции. Во избежание проблем с сердечно-сосудистой системой и почками, необходимо ограничить употребление кисломолочной продукции. Достаточной нормой для человека является 2 приема пищи с данным видом продукции, включающий: стакан кефира, ряженки, немного сыра или сто грамм творога/йогурта.
e-news.com.ua