Индийские, Китайские и Российские специалисты проведя исследовав состав овощей и фруктов, выявили соединения, способные помочь при борьбе с раком.
В исследовании использовали около 30 соединений, используя компьютерное моделирование, определялось, способны ли они взаимодействовать с белком, для дальнейшего использования в лечении опухолей, и других онкологических заболеваний.
По словам специалистов, против рака могут помочь такие продукты как: репа, лук-порей, помидоры, огурцы, салат, морковь, цветная капуста, брокколи.
При лечении различных видов злокачественных опухолей, нужно употреблять различные элементы природного происхождения, которые содержаться в овощах, ягодах, фруктах и зелени. Виноград, в котором содержится ресвератрол, а также черника, содержащая птеростильбен, позволяют облегчить процесс борьбы с раком груди. Для защиты при раке толстой кишки используют идол-3-карбинол.
По словам Китайских и Индийских ученых, наиболее эффективные лекарства для борьбы с раком можно получить используя природные элементы. Группа ученых подтвердила данную гипотезу и подытожила, что зараженные клетки прекращают свое развитие и размножение под действием определенных соединений природных элементов.
e-news.com.ua