• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Постельное белье с простынью на резинке действительно удобно или это маркетинговый ход?
    Опубликовано: 2021-02-25 15:56:17

    Постельное белье с простынью на резинке действительно удобно или это маркетинговый ход?

    Постельное белье должно быть комфортным, также необходимо, что оно способствовало расслаблению перед сном, а также под час сна. Этому способствует, как правило, мягкая и приятная ткань, а также содержание натуральных волокон в составе материала, которые обеспечивают достаточный уровень влагопоглащения и воздухопроницаемости.  Также желательно, чтобы дизайн принадлежностей для сна резонировал с симпатиями человека. И не важно в какой цветовой гамме, в яркой либо пастельной, главное, чтобы они гармонировали с внутренним восприятием человека.

    Согласно исследованиям, около 20% людей сталкиваются с необходимостью поправлять одеяло, простынь или подушку во время сна. Это приводит к частому пробуждению. Что в свою очередь ведёт к ухудшению самочувствия и раздражительности. Ведь степень отдыха и настроение на прямую зависит от полноценности сна, потому что во время сна происходит регенерация клеток организма, перезапуск и обновление многих процессов. Поэтому необходимо создать условия, для непрерывного сна в течении 7-8часов, для прохождения полного цикла восстановления.

    Постельное белье с простынью на резинке обеспечивают надежное крепление простыни к матрасу либо дивану, тем самым предотвращая её смещение, как бы интенсивно человек не двигался во сне. Очень удобное решение для людей пожилого возраста, для детей, а также для людей, которые активно меняют позы во время сна.

    Постельное белье с простынью на резинке

    Комплекты постельного белья с простыней на резинке плюсы и минусы

    Плюсы:

    • Исключает смещение простыни во время сна и отдыха;

    • Не надо перестилать каждое утро постель, чтобы обеспечить её идеальное состояние и вид;

    • Подходит как взрослым, так и детям любого возраста, особенно популярны комплекты в кроватку с простынью на резинке;

    • Разнообразие выпускаемых размеров-детский, полуторный, двуспальный, евро, семейный, позволяет легко подобрать модель по необходимым параметрам ;

    • Удобно стирать и хранить, в простыне на резинке как правило складывается пододеяльник и наволочки для хранения.

    Минусы:

    • Комплекты постельного белья с простынью на резинке стоят, как правило, дороже чем обычные аналоги;

    • Не все производители выпускают модели с такой комплектацией, но всё же большинство турецких известных торговых марок, таких как ТАС, а также украинских, одна из которых Комфорт текстиль производят такие принадлежности для сна в широком ассортименте.

    Как правило на стандартизированные размеры матрасов простынь с резинкой возможно подобрать без особых усилий, нужно лишь учитывать высоту матраса и длину с шириной. И покупать чётко по размерам без запаса по длине и ширине, а вот по высоте, запас необходимо брать не менее 3-5см, чтобы обеспечить надежную фиксацию простыни. Производители указывают, в большинстве своем, на какую высоту дивана или матраса подходят их спальные комплекты, если такой информации нет, то стоит уточнить перед покупкой, чтобы быть уверенным в соответствии нужным параметрам.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.