• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды анестезии при имплантации
    Опубликовано: 2020-12-02 14:48:14

    В основном, имплантацию зубов выполняют под местной анестезией в случае несложного или недолгого лечения. Любое обезболивание имеет свои особенности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Длительность процедуры. Например, установка одного импланта занимает, в среднем, до 1 часа. Поэтому тип анестезии выбирается индивидуально. Длительно обезболить можно 4% ультракаином и бупивакаином, а также 3%-ным мепивакаином. Эти препараты обезболивают от 2 до 3 часов. На нижней челюсти особую популярность приобрели методы, которые разработали Уваров, Вейсбрем и Дубов. При этих методиках возможно с помощью минимального количества инъекций обезболить челюсть. Инфраорбитальная, резцовая и туберальная блокады используются на верхней челюсти.

    Не желательно использовать вазоконстрикторы. Сосудосуживающие свойства могут вызвать спазмы сосудов и ишемию тканей. При прекращении кровоснабжения в некоторых участках, ухудшается результат протезирования.
    Анестезия почти всегда вызывает микротравмы тканей. Если при необширных манипуляциях это безопасно, то при имплантации это может представлять опасность, врач должен количество инъекций свести к минимуму.
    Премедикация. Чтобы снизить волнение пациента, его переживания и нормализовать эмоциональное состояние, применяются препараты, которые успокаивающе действуют на нервную систему.

    Общая анестезия во время имплантации
    Бывает, что установить имплант бывает невозможно под местной анестезией из-за обширности операции или непереносимости анестетика, тогда используется общее обезболивание под контролем анестезиолога. Особенность такого наркоза в стоматологии заключается в том, чтобы обеспечить хорошую доступность хирургу-стоматологу к челюсти пациента для проведения процедуры имплантации.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.