• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Частные дома престарелых для людей с психическими отклонениями: особенности размещения
    Опубликовано: 2020-11-14 17:07:58

    В пожилом возрасте у людей диагностируются различные заболевания и самыми неизученными из них являются психические расстройства. При диагностировании таких болезней за престарелыми людьми необходимо организовать правильный уход, который включает подготовленные условия жизни и располагает к реабилитации пациентов.

    Частный дом престарелых в Черкассах обеспечивает полноценный комплекс медицинских услуг, включая индивидуальные реабилитационные программы. В пансионатах сети жильцы находятся под круглосуточным присмотром персонала, получают необходимую заботу и проживают в максимально комфортных условиях.

    Когда пожилым людям необходим правильный уход?

    Расстройства психики имеют разные проявления и их объединяет то, что в таком состоянии пожилой человек не может проживать самостоятельно. Ухудшение психоэмоционального состояния может быть связано с естественными процессами старения и к развитию таких расстройств приводят различные факторы.

    Расширенная сеть частных пансионатов «Родинна Турбота» обеспечивает полноценный и всесторонний уход за престарелыми людьми со следующими расстройствами:

    • аутизм и болезнь Альцгеймера;
    • старческая деменция и слабоумие;
    • ишемическая болезнь мозга;
    • расстройства личности и поведения;
    • синдром хронической усталости.

    Для всех групп заболеваний, связанных с психоэмоциональной сферой характерны отклонения в поведении и необходимость социализации. Реабилитационные программы разрабатываются индивидуально при этом важно, чтобы пожилые люди находились в максимально безопасной среде с обустроенным бытом. Каждый день для таких пациентов, это настоящее испытание и для стабилизации их состояния необходимо, чтобы пациенты были окружены заботой и вниманием, получали квалифицированную медицинскую помощь.

    Организация ухода при психических отклонениях

    Уход за пожилыми людьми с психическими отклонениями охватывает все сферы их жизнедеятельности, что помогает стабилизировать психоэмоциональное состояние. Пансионат для пожилых людей в Черниговской области обеспечивает комфортное проживание в отдельных номерах с определенным количеством жильцов.

    Каждый номер полностью обустроен меблировкой, есть отдельные санузлы, рядом с пациентами находятся сиделки. Опытные сотрудники оказывают не только психологическую поддержку, но и помогают проживающим проводить гигиенические процедуры и переодевание, оказывают помощь при приеме пищи.

    Под наблюдением сиделок пожилые люди проходят курсы реабилитации, сопровождаются на развлекательные мероприятия и прогулки. Частный пансионат стремиться создать лучшие условия, которые помогают адаптироваться в новых условиях, адаптироваться к распорядку дня и прохождению предписанных мероприятий.

    Уютная домашняя обстановка созданная в каждой комнате и общих помещениях совсем не похожа на больничную атмосферу. Персонал строго следит за соблюдением предписаний врача и режимом принятия лекарственных препаратов, что гарантирует прохождение программ реабилитации, выбранных для пациентов.

    Что необходимо знать при размещении в пансионат?

    Дом престарелых «Родинна Турбота» принимает на постоянное проживание пациентов с различными психическими расстройствами. Родственники заключают официальный договор и предоставляют выписки из медицинской карточки, необходимо подготовить предписания лечащих врачей.

    Такая подготовка поможет составить и подобрать индивидуальную реабилитационную программу для каждого проживающего и обеспечить возможность использования всех преимуществ пансионата:

    • проживание в комфортабельных условиях в отлично подготовленных номерах с меблировкой и отдельными санузлами;
    • сбалансированное питание с возможностью предоставления диетического стола для отдельных категорий жильцов;
    • оказание доврачебной и срочной медицинской помощи, регулярные медицинские осмотры и корректировка реабилитации;
    • ежедневная уборка всех помещений и помощь персонала при проведении регулярных гигиенических процедур;
    • психологическая поддержка и круглосуточный присмотр за пациентами, организация досуга подопечных;
    • возможность прогулок на свежем воздухе, соблюдение правил санитарии и проветривание помещений.

    В пансионате «Родинна Турбота» создана и поддерживается комфортная психологическая обстановка, способствующая установке доверительных отношений. Пациенты получают доступ ко всем услугам входящим в базовый сервис обслуживания, таким, как полноценное питание, организованный досуг и проживание на постоянной основе. Комплексный уход позволяет не только стабилизировать психику, но и заблокировать развитие психических заболеваний или расстройств, значительно улучшить самочувствие пациентов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.