Недавно диетологи опытным путем сломали сложившиеся стереотипы о продуктах, помогающих снизить риск ожирения. Оказалось, что такие калорийные орехи, как арахис и фундук весьма полезны для людей, следящих за своей фигурой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Проведенные эксперименты показали, что, несмотря на высокое содержание в орехах жиров в соединении с белками, люди, ежедневно употребляющие эти плоды на 5%. избавляются от риска ожирения.
Кроме того, орехи отнесены к компонентам здорового питания, так как они предотвращают онкологические заболевания, диабет, а также способствуют укреплению сердечной мышцы.
Тем не менее, на лидирующих позициях для желающих похудеть остаются такие полезные продукты, как грейпфрут, за счет большого количества натрия, притупляющий чувство голода. Минимальную и даже отрицательную калорийность имеет сельдерей.
Капуста позволяет долго сохранять ощущение комфортной сытости. Петрушка и крапива улучшают метаболизм и сжигают лишние жиры.
|
Новости рубрики:
Bir çocuğun ilk adımlarını atmasına nasıl yardımcı olunur?
![]() Orzeźwiająca zupa arbuzowa z imbirem i curry ![]() Falta de oxígeno: qué necesitas saber y cómo afrontar la amenaza ![]() Беременность как шанс на исцеление: польза для здоровья женщины ![]() Gastrite: come evitare la malattia e cosa è importante sapere ![]() Монодиеты: в поисках идеальной фигуры ![]() Уловки в магазинах косметики: что скрывается за рекламными предложениями ![]() Nouvelle molécule anti-caries : l'avenir de la dentisterie ![]() |
