Недавно диетологи опытным путем сломали сложившиеся стереотипы о продуктах, помогающих снизить риск ожирения. Оказалось, что такие калорийные орехи, как арахис и фундук весьма полезны для людей, следящих за своей фигурой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Проведенные эксперименты показали, что, несмотря на высокое содержание в орехах жиров в соединении с белками, люди, ежедневно употребляющие эти плоды на 5%. избавляются от риска ожирения.
Кроме того, орехи отнесены к компонентам здорового питания, так как они предотвращают онкологические заболевания, диабет, а также способствуют укреплению сердечной мышцы.
Тем не менее, на лидирующих позициях для желающих похудеть остаются такие полезные продукты, как грейпфрут, за счет большого количества натрия, притупляющий чувство голода. Минимальную и даже отрицательную калорийность имеет сельдерей.
Капуста позволяет долго сохранять ощущение комфортной сытости. Петрушка и крапива улучшают метаболизм и сжигают лишние жиры.
|
Новости рубрики:
Белое мясо и его влияние на здоровье
![]() Рыба для здоровья зубов и десен ![]() Come mantenersi in forma senza lasciare il posto di lavoro ![]() Японская редька в кулинарии и питании ![]() Ce que la forme de votre rouge à lèvres révèle sur votre personnalité ![]() Как правильно хранить помидоры и лук ![]() Как избавиться от привычки грызть ногти ![]() Die wichtigsten Faktoren, die die Gesundheit von Männern beeinflussen ![]() |
