• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Длинные ресницы: мечта стала реальностью
    Опубликовано: 2020-03-25 19:48:36

    Американской компанией Allergan (известной созданием всемирно известного средства, применяющегося в косметологии и неврологии - ботокса) создано новое уникальное лекарство, способное помочь людям, страдающим недостаточным ростом и развитием ресниц, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Эта проблема - одно из проявлений гипотрихоза, то есть недоразвития или полного отсутствия волосяного покрова. Полученное исследователями средство Latisse усиливает рост ресниц на 25% и утолщает их на целых 106%. Кроме того, в результате применения средства ресницы становятся более темными (на 18%). Таким образом, созданный препарат помимо целебного воздействия на структуру волос ресниц сможет заменить и тушь для ресниц.

    Ненужным станет и использование искусственных ресниц. После окончания тестирования препарата на безопасность (есть отдельные случаи раздражения и потемнения  кожи вокруг глаз) он появится в продаже в США ориентировочно в конце января 2009 года, а весной дойдет и до европейских стран.  Для сохранения эффекта необходимо длительное применение средства на ресницы (наносится  Latisse  так же, как и обычная тушь), ведь после прекращения обработки ресницы возвращаются к своему первоначальному состоянию.


    ---
    Ресницы (лат. Cilia) - волосы, окаймляющие сверху и снизу разрез глаза у млекопитающих. Продолжительность жизни ресницы человека составляет от 100 до 150 дней. На верхнем веке находятся от 150 до 250 ресниц, на нижнем - от 50 до 150.

    Верхние ресницы несколько длинней нижних, насчитывая примерно 10 мм, в то время как нижние длиной около 7 мм. Функцией ресниц является защита глаз от частиц грязи, а также от мелких насекомых.


    Текст:
    А. Зарецкий

    ЕВРОСМИ.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.