• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Основные принципы криолиполиза
    Опубликовано: 2020-03-21 20:24:18

    Криолиполиз (криолипосакция) является современной методикой коррекции фигуры, способствующей быстрому и эффективному уменьшению жировой прослойки без вреда окружающим тканям.

    Методика криолиполиза была разработана и запатентована учеными Массачусетского университета, докторами Р. Рокс Андерсоном и Дитером Манштайном, работавшими в больнице при факультете медицины Гарвардского университета.

    Аппараты, с помощью которых проводят криолиполиз, запатентованы как медицинские устройства фирмой Zeltiq Aesthetics, Inc. и широко применяются в медицинских клиниках, СПА-салонах и центрах красоты во многих европейских странах.

    Основные принципы криолиполизаОсновной принцип криолиполиза заключается в аппаратном охлаждении жировых клеток. При этом во время процедуры воздействию подвергаются только определенные зоны, а окружающие ткани не затрагиваются.

    Во время процедуры криолиполиза аппликатор закрепляется непосредственно на проблемной зоне. Воздействию аппарата подвергается только жировая прослойка, в то время как мышцы, кожа и нервы остаются под защитой.

    Во время охлаждения в жировых клетках происходит высвобождение цитоклина и других медиаторов воспалительного процесса, а также липидов. Процедура криолиполиза способствует постепенному отмиранию жировых клеток, которые после воздействия, подобно пищевым жирам, транспортируются для переработки с помощью лимфатической системы.

    Ключевыми принципами криолиполиза являются:

    Выборочное воздействие только на проблемную зону;
    Процесс криолиполиза не вызывает отмирания (некроза) тканей;
    Отсутствие побочных эффектов.
    Безопасность проведения криолиполиза обеспечивается аппаратами, с помощью которых проходит процедура. В результате проведенных процедур наблюдается длительный постепенный эффект, который обеспечивает уменьшение объема жировой прослойки в наиболее проблемных областях.

    Показанием к проведению криолиполиза являются жировые складки толщиной 2,5-6 см, расположенные в области спины, живота, рук, предплечий, боков, коленей.

    Проводимая процедура занимает не более одного часа. Однако криолиполиз, по отзывам, оказывает эффект в течение месяца. Чаще всего для значительного уменьшения жировых отложений достаточно одной процедуры. В некоторых случаях возможно проведение повторного сеанса криолиполиза, но не ранее, чем через 3-4 недели.

    Поскольку в процессе криолиполиза происходит постепенное расщепление жировых клеток, это дает гарантированный результат от проводимых процедур, который в дальнейшем рекомендуется поддерживать правильным питанием и умеренными физическими нагрузками. В этом случае достигнутый в процессе криолиполиза результат останется стабильным.

    Преимущества криолиполизаПо сравнению со многими другими косметическими процедурами, способствующими уменьшению жировых отложений, криолиполиз имеет ряд преимуществ. По мнению врачей и согласно отзывам, криолиполиз:

    Оказывает воздействие только на проблемную зону, не оказывая системного влияния на весь организм, а также не повреждает кожу, сосуды и другие ткани;
    Является неинвазивной процедурой;
    Имеет средний уровень агрессивности;
    Хорошо переносится, не требуя дополнительной подготовки и восстановления после проведения процедуры;
    Является достаточно комфортной и безболезненной процедурой, которую проводят амбулаторно;
    Не вызывает побочные эффекты.
    Точный контроль уровня охлаждения возможен благодаря современному оборудованию, с помощью которого проводится криолиполиз.

    Противопоказания к криолиполизуПротивопоказаниями к криолиполизу являются:

    Аллергические реакции (особенно холодовая крапивница) на воздействие низкими температурами;
    Диабетическая полинейропатия;
    Выраженные нарушения кровообращения в зоне предполагаемого воздействия;
    Нарушение свертываемости крови;
    Постгерпетическая невралгия;
    Наличие открытых ран, рубцов или грыжи в зоне воздействия.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.