• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда пора бежать: признаки токсичного брака
    Опубликовано: 2020-03-21 18:48:05

    Подобные отношения можно наблюдать у большинства Ваших знакомых и близких, мы привыкли считать это нормой и не замечать как давно не ощущали счастья, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Присутствует ли в браке презрение?


    Ведет ли себя супруг пренебрежительно? Позволяет ли себе неуважительно относиться к вашему мнению?


    Иногда это проявляется довольно невинно, муж просто закатывает глаза, а женщина готова оправдать это тысячами способов, утверждая, что во всем виновата работа или муж просто раздражительный по своей природе.


    Присутствует ли в браке постоянная борьба?


    Ссориться – нормально, но конфликты, напоминающие настоящее сражение, психологи называют неприятным симптомом.


    Если ссоры становятся регулярными, это признак нездоровых отношений.


    Присутствуют ли в браке секреты?


    Секреты убивают брак, чем больше вы утаиваете информации по важным причинам, тем больше отдаляетесь друг от друга. А значит приближаете появление четвертого признака токсичных отношений – духовного расстояния. Если вы о чем-то не говорите супругу, значит он вас не принимает.


    Присутствует ли в браке дистанция?


    Когда муж возвращается с работы, что вы чувствуете? С кем ходите на премьеру фильма? Кому рассказываете первым хорошие новости?


    С годами страсть уходит, остается привычка, супруги воспринимают друг друга как должное, а дистанция тем временем растет.


    Если вы с мужем практически не прикасаетесь друг к другу, не проводите вместе свободное время и лучше умрете, чем поделитесь чем-то сокровенным – ваш брак токсичен, а вы не чувствуете себя в нем счастливой. Пора что-то менять.


     Необязательно разводиться или уходить, вы можете поговорить, обратиться к семейному психологу, постараться решить проблемы и двигаться дальше уже вместе.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.