• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Алкоголизм: стоит ли подшивать больных
    Опубликовано: 2020-03-19 17:28:33

    Алкоголизм – это проблема, которую нужно решать. Нельзя надеяться, что человек сам бросит пить. Такое бывает, но очень редко. И, все равно, есть риск того, что больной сорвется. Поэтому важно подобрать правильное лечение, которое даст максимальный результат.

    Сегодня существуют клиники, в которых алкоголикам предоставляют комплексную помощь. Но, люди все равно часто выбирают быстрые способы лечения. Они объясняют это экономией средств и нежеланием больного ложится в стационар.

    Часто в качестве лечения, для этого применяют гипноз, а также вшивание ампулы от алкоголизма. Этот метод популярен, поскольку он предполагает одноразовую процедуру, занимающую небольшое количество времени. Такой способ можно использовать, но только в том случае, когда больной осознает риски. А без психологической реабилитации, алкоголик не может принять мысль о том, что ему действительно не нужно больше пить. Поэтому многие пытаются найти способы выпить и после подшивания. Это приводит к тому, что ампула разрывается и вещество в ней наносит вред организму. Из-за этого может произойти остановка сердца, которая часто заканчивается летально.

    Чтобы избежать подобных ситуаций, нужно понимать, в каких именно ситуациях можно использовать подшивание.

    Как правильно подшиваться

    Подшивание действительно применяется для лечения алкоголизма. Но эта процедура проводится после окончания реабилитации. Чаще всего, человека подшивают по его собственному желанию. Некоторые пациенты осознают, что им может не хватить силы воли в определенным ситуациях, поэтому они таким образом страхуются .

    Перед тем, как провести процедуру, врач вводит в организм небольшое количество веществ, находящегося в ампуле, и немного спирта. Когда они вступают в реакцию, человек переживает ослабленную версию того, что происходит, когда ампула разрывается после употребления алкоголя. Такая демонстрация помогает в полной мере ощутить то, что придется почувствовать в случае срыва. Благодаря этому, человек может принять окончательное самостоятельное решение.

    Поэтому если вы хотите подшить своего близкого, подумайте о том, какие последствия может повлечь такая процедура. И вместо того, чтобы сэкономить, лучше обратитесь в специализированную клинику. Там ему предоставят психологическую помощь, медикаментозную поддержку и все необходимое, чтобы вылечиться от алкоголизма.

    Чтобы узнать больше – почитайте сайт центра лечения наркомании доктора Кадырова. Эта клиника предлагает комплексную помощь и дает ысокий результат

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.