• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие есть лучшие способы для возбуждения любой женщины?
    Опубликовано: 2020-01-27 11:05:03

    5 самых эффективных способов, которые разожгут страсть в любой женщине

    Как заявляют врачи, женщинам нужно больше времени для того, чтобы возбудиться перед сексом. Если быть точнее – то не меньше 10 минут. Многие мужчины упускают из вида этот важный момент, в результате чего дама получает намного меньше удовольствия. Для возбуждения партнёрши совсем не обязательно смотреть фильмы для взрослых. Хотя возбуждающие таблетки для женщин из аптеки будут отличным подарком Вашей любимой. Сегодня мы расскажем, какие есть лучшие способы для возбуждения любой женщины.

    Волшебная сила рук

    На поверхности ладони находится около 40 тысяч нервных окончаний. И этим фактом нужно обязательно воспользоваться. Не раз можно было услышать, как женщинам приятно, когда их берут за руку. Поэтому мужчине необходимо обязательно нежно держать свою партнёршу за руку, и неважно, когда это будет – во время прогулки или просмотра фильма. Параллельно с этим можно приятно массажировать её ладонь.

    Правильное использование шёпота

    Это универсальный способ. Мужчина может нежно шептать любимой женщине приятные слова, как по телефону, так и находясь рядом с ней. Шёпот очень успокаивает женщину, создаёт у неё в голове чувство комфорта и заботы. Наибольший эффект от шёпота будет в том случае, если мужчина параллельно с этим будет смотреть в глаза женщины.

    Флирт с помощью СМС и интернет-сообщений

    Как оказывается, возбудить женщину можно и написанными словами. Напишите партнёрше всё, о чём думаете, что хотите и о чём мечтаете. Особенно возбуждающим будет получение женщиной сообщений в тот момент, когда она находится на рабочем месте.

    Если у мужчины хорошо развита фантазия, он может писать ей слова из жанра виртуального секса. Это что-то вроде: «Подхожу к тебе и медленно расстёгиваю блузку». Параллельно с этим задавайте женщине вопросы, втягивая, таким образом, во флирт.

    Кроме СМС-ок можно обмениваться фотографиями, на которых изображены обнажённые тела партнёров.

    Спросите у женщины, что ей нравится

    И как только она ответит, сразу же воплотите её пожелание в реальность. Этот способ станет отличным уроком для неопытных мужчин, которые учатся сексу на порнофильмах. А в действительности женщинам не всегда нравится жёсткий секс или же наоборот, слишком много романтики. Каждая женщина уникальная. Поэтому нужно обязательно узнать у неё, что ей нравится. Один только разговор на эту тему сильно возбудит обоих партнёров.

    Применяйте афродизиаки

    Есть продукты и средства, которые реально обладают возбуждающим эффектом. Например, это:

    • имбирь;
    • якорцы стелющиеся;
    • авокадо;
    • шоколад;
    • оливки;
    • устрицы.

    Однако применять их можно только в том случае, если у женщины нет аллергии на эти афродизиаки. Однако афродизиаки не начинают действовать быстро – некоторые из них вызывают сексуальное желание только через 1 час.

    В противоположность им женский силденафил 100 мг, купить который можно на нашем сайте, уже через 30 минут приведёт к появлению у дамы сильного желания секса.

    Автор: Гончаров Пётр Фёдорович – врач-уролог высшей категории.

    По материалам: https://rumedik.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.