• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда стоит выбрать бензокосу, а не триммер
    Опубликовано: 2019-10-19 18:38:09

    Человек неподготовленный вряд ли сможет отличить триммер для травы от бензокосы, и совершит грубую ошибку. Триммер предназначается исключительно для кратковременных работ по уходу за газоном. Притом на газоне должна расти специальная мягкая трава.

    А вот мотокоса предназначена для работы с грубой и густой травой, а также может справиться с кустарником. Естественно, что бензокоса обладает большей мощностью, чем модели работающие от электричества и, при выборе подходящей насадки, может справится даже с густым кустарником. И здесь не нужно удивляться — ведь это профессиональное оборудование, рассчитанное на выполнение сложных задач. Притом работать ею можно час или даже больше.

    Среди основных насадок такого оборудования — диск и нож. Леска применяется в маломощных триммерах и практически не используется в профессиональном оборудовании. Такие мотокосы обладают значительной производительностью и значительным запасом рабочего ресурса. Дополнительным преимуществом является сборка высокого качества и улучшенная эргономика. Хотя следует отметить, что они тяжелее триммеров — двигатель и бензобак имеют изрядный вес.

    Примечательно то, что профессиональное оборудование практически не используется в быту. Оно относится к самому дорогому классу и применяется, зачастую, либо при обработке действительно больших участков (может понадобится большим фермерским хозяйствам), либо во время ухода за парками (в этом случае оно будет использовано коммунальными службами). К тому же следует отметить и сложности в ремонте, и достаточно неудобное хранение.

    Какой можно сделать вывод? Если вы планируете много времени тратить на уход за лужайками, газонами или парковой зоной, то профессиональное оборудование вам необходимо. Если же планируется только подстригать лужайку перед домом, да и то всего несколько раз в месяц, то лучшим вариантом станет триммер для травы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.