• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем лучший автосалон
    Опубликовано: 2019-07-04 11:41:03

    Допустим, вы решили приобрести новенький автомобиль, но собираетесь ориентироваться не на конкретную модель, а на автосалон в целом. Это разумное решение, поскольку в автосалоне находится и полноценное СТО, и оказывается другая необходимая поддержка, а не только продаются автомобили. Итак, как же его выбрать?

    Первое — репутация. Автосалон обязан заботиться о ней, а значит будет иметь не только презентабельный офис и, собственно, салон, но еще и качественный сайт. Например, как https://bogdanauto.com.ua/, где будет выкладываться разная полезная информация, включая новости автомобильного мира и сообщения об акциях, проводимом в самом салоне и у его деловых партнеров.

    Количество предложенных брендов должно быть довольно большим. Ведь чем больше производителей работает с автосалоном, тем больше у него репутация в этой среде. А это значит, что и качество сервиса будет выше. Непосредственно на сам рейтинг или отзывы можно особого внимания не обращать — большая часть клиентов судит чисто субъективно, поэтому важно только ваше личное мнение, для чего нужно посетить салон. Притом, вы не собираетесь прямо сейчас что-то покупать — вам важно подумать, стоит ли вообще здесь делать столь дорогую покупку, как автомобиль.

    Все автомобили, представленные в салоне, должны быть открыты. Вы должны иметь возможность заглянуть в салон, посидеть за рулем, оценить состояние кресел для пассажиров и даже заглянуть под капот. При этом возможность сделать это должна быть вне зависимости от того, подошел к вам менеджер или нет (он в любом случае подойдет позже). Для тест-драйва вам предложат автомобиль той же модели, но в другой комплектации. В идеале будет минимум два предложения — «минимальная» и «максимальная» комплектация, что позволит оценить отличия и сделать свой выбор.

    Последнее — стоимость. Если авто стоит, допустим, 400 тысяч, то и продавать его должны по этой же цене. Никаких обязательных покупок дополнительных аксессуаров или оборудования. Если вам навязывают дополнительные траты — просто разворачивайтесь и уходите из салона. Вы сами вправе выбирать, что будет установлено в вашем авто и, единственное что может сделать продавец — порекомендовать установить что-то, пояснив, почему это стоит сделать.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.