• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рейтинг аккумуляторных газонокосилок 2019 – ТОП 7 лучших
    Опубликовано: 2019-05-13 17:30:15

     

    Чтобы газон был красивый его нужно регулярно косить. И здесь стоит вопрос, как облегчить и ускорить этот процесс, который приходиться еще и повторять 2-3 раза в месяц. На современном рынке представлен большой выбор ручных и колесных устройств, помогающих скашивать траву на участках любых размеров. Все большую популярность обретают косилки, работающие от аккумулятора. И не зря, ведь их главные преимущества: автономность, легкий вес, бесшумная работа, отсутствие вредных выхлопов. Предлагаем вашему вниманию лучшие аккумуляторные газонокосилки, которые попали в топы продаж, благодаря оптимальному соотношению качества, функционала и цены. Большую роль в формировании списка сыграли отзывы покупателей, на практике убедившихся в эффективности той или иной модели.

    AL-KO Moweo 46.5Li SP

    Рейтинг открывает бессетевая косилка популярного немецкого бренда AL-KO. Это прорыв в современных технологиях. Литий-ионная батарея мощностью 36В обеспечивает 20 минут работы травокосилки. Этого достаточно, чтобы скосить газон до 600 м². Высота стрижки регулируется в 7 позициях для ухода за участками с разновеликим травяным покровом. Колеса установлены на шарикоподшипники, что предотвращает их скорый износ, исключив силу трения. Травосборник пластиковый, рассчитан на 70 л, оснащен индикатором уровня заполнения.

    Огромное преимущество: энергоблок универсальный, поэтому подходит ко всем аккумуляторным устройствам из линейки производителя.

    EGO LM2024E-SP

    Обзор основных характеристик модели помогает понять, почему она заняла 2-е место ТОПа. Самоходная косилка с батареей напряжением 56В и емкостью 6Ач станет отличным помощником для обработки площадей до 1200 м². Управление комфортное благодаря приводу на колеса, а также автоматической регулировке скорости движения. Есть функция дробления и бокового выброса. Ширина косильной деки 50 см, а высоту можно отрегулировать, выбрав одно из 6 положений в диапазоне 25-95 мм. Корпус стальной, что делает конструкцию тяжелой, но прочной, долговечной.

    Stiga SLM4048AE

    Газонокосилки Stiga - это техника премиального качества от известной шведской компании, поэтому не зря представленная модель в тройке лидеров. Косилка несамоходная, но невероятно простая в эксплуатации. Li-Ion аккумулятора мощностью 48В хватает на 40 минут работы, а это достойный показатель. Травокосилка предназначена для ухода за газонными участками до 500 м². Ее корпус выполнен из ABS-пластика – легкого и крепкого материала. Вес всего 15 кг. Высота покоса регулируется централизовано в шести положениях. Ширина обработки 38 см. Идеальный вариант для применения в домашних условиях и цена не кусается.

    AL-KO Moweo46.5Li

    Бытовая несамоходная газонокосилка для ухода за газонами до 400 м². Укомплектована аккумулятором Energy Flex 36В. Работает беспрерывно 20 минут. Ширина захвата 46 см, высота кошения имеет 7 уровней регулировки в диапазоне 25-75 мм. Есть опция измельчения скошенной травы. Благодаря большим колесам, котить перед собой косилку очень легко. Травосборник из пластика вмещает 70 л остатков.

    Solo by AL-KO 4757Li SP

    Пятую позицию рейтинга занимает профессиональная самоходная травокосилка. Ее отличие - увеличенная емкость батареи до 7,5Ач при напряжении всего 36В. Это позволяет косить траву 30 мин без перерыва.

    Функционал широкий:

    • стрижка регулируемая по высоте,
    • есть функции измельчения и боковым отбросом растений,
    • специальный индикатор показывает наполнение бака,
    • ручка управления складывается.

    DeWALT DCMW564P2

    Достойные технические характеристики, комфорт, экологичность, бережное воздействие на газон гарантировано вывели модель американской компании DeWALT в ТОП наилучших. Несамоходная газонокосилка профи-класса работает от литий-ионного энергоблока вольтажом 18В и емкостью 5Ач. Предназначена для обработки участков до 1000 м². Широта обработки - 48 см, максимальная высота травяного покрова 86 мм. Запускается с помощью электростартера. Травосборник тканевый, оснащен пылевым фильтром, вмещает 55 л растительных остатков.

    EGO LM2122E-SP

    Закрывает рейтинг аккумуляторных газонокосилок профессиональная модель самоходного типа торговой марки EGO (Великобритания). Помогает качественно ухаживать за обширными газонными территориями. На одном заряде батареи (энергоемкость 7,5 Ач, вольтаж 56В) косит 50 мин. Работает в режимах заднего или бокового выброса, а также мульчирования. Корпус изготовлен из пластика, а резервуар для сбора травы из ткани, что обеспечивает небольшой вес конструкции. Электростартер гарантирует оперативный запуск. Настройка параметров кошения выполняется централизованно одним рычагом.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.