• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Эксперты: вино препятствует развитию рака

    Опубликовано: 2019-04-29 20:44:48

    Кожура ягод содержит активные соединения, которые предотвращают накопление повреждённых клеточных соединений в теле человека.

    О пользе умеренного употребления виноградного вина знают многие. Эксперты снова и снова открывают в нем новые полезные свойства. Последнее исследование показало, что кроме положительного влияния на работу сердечнососудистой системы и головного мозга, вино еще и способно предотвратить развитие раковых опухолей в организме.

    Недавно ученые из штата Колорадо обнаружили, что перебродивший виноградный сок содержит ресвератрол – вещество уничтожающее любые пораженные клетки в организме, включая раковые образования. Специалиста пояснили, что содержащийся в вине алкоголь разрушает связи в опасном скоплении клеток, а ресвератрол их затем разрушает. Таким образом, вино препятствует развитию рака.

    Но, несмотря на возможный положительный эффект, эксперты предупреждают, что одновременно с пораженными клетками, алкоголь разрушает и здоровые клетки. Поэтому о производстве лекарственных препаратов на основе ресвератрола речь пока не идет.

    И в который раз врачи предупреждают о негативных последствиях злоупотребления даже самыми полезными алкогольными напитками.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.