• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Натуральные парики: новые грани модного образа
    Опубликовано: 2019-02-19 16:44:59

    Многие помнят эпоху семидесятых годов прошлого века, когда на смену высоким прическам пришло повальное женское увлечение париками. Сегодня изделия постижерного искусства вновь находятся на пике популярности, но в отличие от своих предшественников, натуральные парики лишены той подчеркнутой искусственности стиля, которому отдавали предпочтение кокетки советского времени, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Стиль современных париков отличается разнообразием причесок и предполагает эффект максимальной естественности при ношении. Для того чтобы парик выгодно подчеркнул очарование выбранного образа, при его покупке нужно учитывать особенности своей внешности.


    Подбираем парик к форме лица

    С помощью правильно подобранных натуральных париков можно мягко скорректировать недостатки лица и подчеркнуть его достоинства. Поэтому перед покупкой рекомендуется получить консультацию у стилиста или консультанта-постижера. Но парик можно выбрать и самостоятельно, взяв на вооружение знание секретов визуального восприятия.

    Например, обладательницам лица круглой формы подойдут короткие парички с аккуратно постриженными висками и объемной шапочкой волос на затылке. Угловатость черт лица треугольной формы сгладит парик средней длины с пышными прядями и волнистой челкой. Для квадратного лица хороши натуральные парики с длиной волос до плеч и челкой на косой пробор, открывающей лоб.

     
    Деликатно смягчить крупные черты лица поможет паричок с гладкой короткой стрижкой. Если хочется сделать мелкие черты лица более выразительными, подойдет парик с крупными завитыми прядями.

     

    Выбираем светлые оттенки париков

    Для создания гармоничного образа с помощью парика важно учитывать индивидуальные особенности внешности, а именно цвет глаз и кожи. Только в этом случае парик послужит естественным продолжением нового имиджа, и не будет выглядеть чужеродным элементом прически.

    Светлые натуральные парики идеально подходят светлоглазым блондинкам. Однако не стоит думать, что для выбора такого парика нужно обязательно обладать белокурой шевелюрой. Светлый парик также будет хорошо смотреться на шатенках, чьи волосы склонны к выгоранию на солнце, или русым блондинкам, чей цвет волос в детстве был светлее, а затем потемнел.

    Цветовая гамма светлых париков включает в себя множество оттенков, и не обязательно означает использование только платинового цвета, который идет только женщинам с идеальной кожей. Сделать бледную кожу ярче поможет пепельная палитра и холодные русые оттенки. Обладательницам светлой кожи теплого оттенка лучше использовать парики золотистых тонов – от русого цвета до каштанового, способные зрительно сделать лицо моложе.

     

    Кому идут темные парики

    Противоречивость женской натуры выражается во всем, но чаще всего – в смене цвета волос, который может создать в выбранном имидже неожиданный дисбаланс. При выборе натуральных париков такая дисгармония особенно заметна, поэтому светлые оттенки волос на природной брюнетке будут выглядеть, по меньшей мере, неестественно.

    Женщинам, чьи волосы и глаза от природы темные, лучше предпочесть темную или яркую цветовую гамму париков. Смуглым обладательницам карих или черных глаз можно смело выбирать красные и яркие оттенки цветовой палитры волос – баклажан, слива, вишня, красное вино, темный шоколадЧто мы знаем о шоколаде или разбор шоколадной мифологии, иссиня-черный – это лишь некоторые варианты всевозможных цветовых решений.

    Палитра темных париков включает в себя и теплые цвета – коньячный, медный, разнообразные оттенки каштанового, темно-русый – все они прекрасно будут смотреться на женщинах со светлой кожей и глазами. Сочетание темного парика и насыщенных тонов макияжа завершит создание яркого и загадочного образа.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.