• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Модные челки: свежий нюанс
    Опубликовано: 2019-02-19 10:08:40

    Чтобы хорошо выглядеть, недостаточно подобрать одежду и аксессуары. Что еще необходимо? Стильная прическа. Чтобы освежить прическу, выберите один из модных вариантов челки.

     

    Носите челку стильно

    В этом году челки очень популярны. Неудивительно, ведь они не только позволяют выглядеть модно, но и подчеркивают черты лица. Можно брать пример с моделей самых известных модных домов, таких как Versace и Marni, или со знаменитостей. Например, Лив Тайлер и Джессика Бил в этом году обзавелись модными челками.

     

    Актуальные в этом году виды челки

    Если вы решили сделать стрижку с челкой, вам предстоит еще определиться с ее разновидностью. Челка может быть длинной и короткой, густой или легкой, ровной или неровной.

    Густая равномерная челка заканчивается чуть выше глаз. Она может быть совершенно прямой или чуть завитой. Этот универсальный вариант великолепно выглядит с длинными волосами. Джесси Джей, которая всегда следит за модой, теперь носит густую челку со стрижкой бобВиды стрижки боб: стиль вне времени – и выглядит потрясающе.
    Асимметричная челка очень популярна – как у звезд, так и среди обычных девушек. Асимметричная челка позволяет создавать совершенно разные прически без особых усилий. Например, Николь Ричи носит длинную асимметричную челку, уложенную набок – она очень подходит ее форме лица.

    Прямая челка - хит этого года. Все дело в том, что такая челка может мгновенно изменить вас в лучшую сторону. Кроме того, она сочетается с любой стрижкой. Множество знаменитостей выбрали такую челку. Например, Тэйлор Свифт носит прямую челку и выглядит очень стильно. Носите такую челку с хвостом или свободными локонами.
    Челка дугой. Это челка, которая становится длиннее по краям, у висков. Она подчеркивает скулы, сужает лоб и создает изящную округлую рамку для лица.
    Можно также сделать колорированиеКолорирование волос - альтернатива полному окрашиванию челки и создать особенно яркий образ.

    Модная челка – простой способ выглядеть стильно. Возьмите пример с Ким Кардашьян – ее новая прическа подчеркивает красоту волос и лица, делает ее яркой и привлекательной.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.