• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Короткие стрижки с длинной челкой для разных форм лица
    Опубликовано: 2019-02-13 16:15:45

    Многие девушки не решаются делать укороченные стрижки, опасаясь, что им такой стиль не подойдет. Но стилисты утверждают, что подобные прически будут к лицу женщинам любого типа. Например, короткие стрижки с длинной челкойДлинная челка: что можно сделать выглядят очень стильно и сексуально, они украсят любую внешность и позволят замаскировать некоторые недостатки.

     

    Спасение для тонких волос

    Укладки из волос внушительной длины всегда в моде: во всем времена среди признанных красавиц много обладательниц роскошных грив из густых локонов. Однако природа не всех оделила достаточно щедро. Если волосы не отличаются густотой, или же если волосы очень тонкие, то отращивать их может быть рискованно. В какой-то момент рост таких волос замедляется, они начинают сечься и ломаться, теряют блеск. Все эти признаки указывают на то, что волосы «не справляются» с большой длиной.


    Выход очевиден – короткая стрижка. Таких стрижек многие опасаются по разным причинам. Во-первых, считается, что короткие стрижки выглядят недостаточно сексуально и женственно. Во-вторых, бытует мнение, что такие стрижки идут лишь немногим. Все это верно лишь отчасти.


    Чтобы разоблачить миф о недостаточной сексуальности коротких стрижек, достаточно взглянуть на фото современных моделей – многие из них щеголяют с короткими волосами и выглядят чрезвычайно привлекательно. Укороченная стрижка придает образу особую чувственность, трогательность, нежность, обнажая шею, затылок и нежную кожу за ушами.

     
    Что касается того, что короткие стрижки подойдут не каждой, то тут важно просто правильно подобрать прическу. Действительно, гладкие короткие волосы или сантиметровый «ежик» - прически далеко не универсальные. Они весьма требовательны к лицу: нужны правильные точеные черты, большие глаза, изящная линия подбородка. Другие же виды коротких стрижек подходят практически всем. Яркий тому пример – стрижка с удлиненной челкой.

     

    Особенности прически

    Волосы на затылке и над ушами могут доходить максимум до подбородка, а могут быть совсем короткими. Челка же обычно имеет максимальную длину – она может доходить до мочки уха. Как правило, такие короткие стрижки предполагают косую челку, хотя возможны разные варианты.

    Среди самых популярных коротких причесок с челкой – базовые стрижки «боб», «каре», «гарсон» и «пикси». Все эти варианты гармонично могут быть дополнены длинной челкой – густой, редкой, ровной или косо состриженной, уложенной прямо или набок.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.