• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Биозавивка: «до» и «после» процедуры
    Опубликовано: 2019-02-05 10:48:14

    Биозавивка – прогрессивная технология получения волнующих прекрасных локонов – относится к так называемой аминокислотной разновидности химической завивки. Разработанная и запатентованная в 1991 году итальянской фирмой, она позволяет сохранить цвет, блеск и упругость волос в отличие от традиционной «химии». Достичь такого результата стало возможным благодаря принципиально новой завивочной системе, в которую входит аналог природного цистеина – основной аминокислоты, входящей в состав волоса. «Завивочные» аминокислоты заполняют поры волоса и затем, густея, образуют в нем новые связи. Эти связи прекрасно держат завиток, а также придают волосу здоровый вид, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    До биозавивки: требования к волосам и процедуре

    Для биозавивки нет привычных ограничений: волосы могут быть пористыми от окрашивания, слегка поврежденными мелированием, осветленными или обесцвеченными, и даже жесткими. Она также прекрасно подходит волосам, плохо поддающимся завивке.

    Эта современная технология предполагает индивидуальный подход к волосам. Завивочные составы адаптированы к разным типам волос: натуральным, окрашенным, поврежденным. Перед процедурой проводится консультация с мастером, который будет ее делать. Для адекватного подбора препарата делается «тест-прядка». Специалист оценит состояние волос и при выявлении существенных повреждений порекомендует пройти курс предварительного лечения препаратами фирмы Green Light с олигоминералами и керамидами для «реконструкции» волос. Мастер также подберет подходящий завивочный состав, коклюшки нужного диаметра и средства для самостоятельного ухода за волосами после биологической завивки. Для чувствительных к аллергенам клиентов проводится аллергопроба.

     beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.