• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Посуда для туризма от «Биол»: мы умеем сделать каждый поход вкусным!
    Опубликовано: 2019-01-29 16:07:33

    Туристический поход - это вечерние посиделки у костра, ночевка в палатках, вкусная еда с ароматом дыма, душевные разговоры под звездным небом. А еще - новые эмоции и ощущения. Но чтобы поход удался и принес только удовольствие, стоит хорошо подготовиться. Это касается и правильно подобранной посуды для похода.

    Чтобы определить, сколько посуды нужно для похода, следует учитывать несколько важных параметров. Это продолжительность похода (несколько дней или даже неделя), количество участников, способы приготовления пищи, емкость рюкзаков. Так, для трех человек вполне хватит всего одной кастрюли. А для большой компании отличным выбором здесь будет 50-литровый казан «Биол» из качественного высокопрочного чугуна. А где его купить, узнайте на сайте компании.  Не забывайте, что посуда для похода должна быть не только удобной и безопасной, но и легкой.

    Биол

    Какой материал выбрать

    Перед покупкой важно узнать, из каких материалов чаще всего изготавливают посуду для походов. Ведь от этого зависит ее вес, прочность и способность выдерживать высокую температуру.

    • Посуда из алюминия. Ее главные преимущества - небольшой вес, доступная цена и способность хорошо распределять тепло. Однако недостатком является чувствительность к кислотам. А еще алюминиевую посуду легко повредить. К сожалению, она недолговечна - срок годности около 3 лет.

    • Посуда из чугуна идеально подходит для приготовления блюд из овощей и мяса. Основными преимуществами являются долговечность, доступная цена, экологическая безопасность и неприхотливость в обслуживании. Высококачественную посуду из чугуна предлагает один из ведущих украинских производителей, которую можно посмотреть на странице biol-ua.com. Здесь вы найдете посуду «Биол»  не только для туризма, но и для дома или дачи - сковородки с антипригарным покрытием, сотейники, гусятницы, алюминиевую посуду. Большой выбор и привлекательные цены вас удивят.
     
    • Посуда из нержавеющей стали. Это отличный выбор, если нужна прочная и устойчива к различным повреждениям посуда. Недостатком является то, что она плохо распределяет тепло, и пища быстро пригорает. Для приготовления на костре прекрасно подходят кастрюли из нержавеющей стали, где между слоями есть углеродистая сталь, она хорошо ведет тепло. Посуда из нержавейки стоит достаточно дорого, но это выгодная инвестиция для любителей туризма: она будет надежно служить не один год.

    • Посуду из титана считают прочной и надежной. Главное преимущество - небольшой вес, поэтому идеально подходит для людей, которые считают каждый килограмм груза. Высокая цена и длительный срок службы - это относится к этому виду посуды.

    • Стоит вспомнить посуду из пластика, однако готовить пищу в ней на огне невозможно. Хотя такая посуда удобная, дешевая и легкая, но и может нанести вред вашему здоровью.

    Надеемся, наши советы помогут выбрать оптимальный вариант. Желаем удачных путешествий и незабываемых впечатлений!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.