• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Удаление волос: возможные способы
    Опубликовано: 2019-01-29 11:44:32

    Волосы на теле нередко становятся причиной эмоционального и эстетического дискомфорта. Удаление волос в определенных местах, например, подмышками, обусловлено соображениями гигиены, но гладкая, без единого волоска кожа – это канон и практически вечный тренд красоты, поэтому желающих избавиться от нежелательных волос на теле всегда будет более, чем предостаточно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Бритье

    Бритье сегодня самый распространённый метод удаления нежелательных волос. С помощью бритвенного станка и пены можно избавиться от волос в любом месте, традиционно – это чисто мужской способ удаления волос на лицеУдаление нежелательных волос на лице: эффективные методы. Качество бритья определяет острота лезвия, поэтому не забывайте регулярно менять лезвия в своём бритвенном станке.


    Достоинства: бритье – недорогой и доступный всем метод удаления волос. При соблюдении всех правил, бритье обеспечивает полное поверхностное удаление волос, правда результат этот весьма недолговечен.
    Недостатки: уже на следующий день после бритья на коже появляется щетина и результат полностью нивелируется уже через три-четыре дня. После бритья волосы отрастают намного быстрее, чем после любого другого метода удаления волос. Бритье не очень подходит для людей со слишком толстыми и темными волосами на теле, так как даже после бритья через кожу можно увидеть корни волос. Бритье часто сопровождается раздражением кожи, царапинами и мелкими порезами.
    Бритье – идеальный способ эпиляцииЭпиляция: многоликая борьба за гладкость кожи для тех, кто готов к недолговечности результата и у кого нет времени или средств на более дорогие процедуры,

     


    Удаление волос воском

    Воск издавна использовался для удаления нежелательных волос. Суть процедуры заключается в следующем: на кожу наносится слой разогретого воска, накрывается куском ткани или полоской из бумаги, затем отрывается резким движением, при этом воск захватывает с собой волосинки вместе с луковицами. Восковая эпиляция способна справиться даже с жесткими, толстыми и темными волосами.

    Достоинства: воск обеспечивает довольно длительный, от двух до восьми недель, результат. Стоимость восковой эпиляции зависит от того, кто и где ее делает. Салонная процедура обойдется дороже удаления волос воском в домашних условиях.
    Недостатки: восковая эпиляция считается довольно болезненной процедурой. После использования воска велика вероятность врастания волос, снизить риск врастания волос помогает регулярное использование отшелушивающих средств.
    Главные достоинства воска – продолжительность результата при относительно невысокой стоимости процедуры. Воск можно использовать в любой зоне, правда, придется немного потерпеть.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.