• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Татуировки: это важно знать
    Опубликовано: 2019-01-28 16:44:10

    Татуировка – это дорого, болезненно и практически навсегда. Болевые ощущения при удалении татуировки в разы превышают боль при ее нанесение, к тому же удаление далеко не всегда гарантирует желаемый результат. Если у вас появилась мысль сделать тату, тщательно обдумайте это решение, отправляйтесь в салон только тогда, когда у вас не остается и малейшей тени сомнения относительно того, что вы собираетесь сделать. Спешка в этом деле – первый враг. Человек должен точно понимать и представлять, какой рисунок появится на его коже и какие последствия этот шаг может иметь в его жизни, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Свято место

    Место расположения тату на теле не менее важно, чем сам рисунок. Те, кто планирует сделать тату в зонах, которые невозможно прикрыть одеждой, должны понимать, что татуировка в таком месте может определенным образом повлиять на их карьеру, образ жизни и так далее. Именно поэтому тату на лице, ладонях или горле встречаются довольно редко.


    Изображения на предплечье, лодыжках, шее и запястьях также довольно сложно скрыть, и многим, сделав тату в таком месте, при определенных обстоятельствах приходиться придумывать способы скрыть рисунок. Выбирая место для будущей татуировки, обдумайте все возможные последствия и способы маскировки.

     

    Нарисуешь – не сотрешь

    Тату в виде надписей арабской вязью или китайскими иероглифами выглядят весьма живописно, но многие не подозревают, что перевод того или иного слова, символа или словосочетания зависит от контекста. Если вы не говорите на японском, вы вряд ли знаете, что иероглиф обозначающий слово «правда», может обозначать что-то еще, причем более прозаичное. Поверьте, далеко не все мастера тату имеют четкое представление о значении тех или иных иероглифов. Безусловно, проконтролировать реакцию окружающих на ваше тату невозможно, но в ваших руках сделать правильный выбор, заведомо исключив возможность попасть впросак.

     
    Прежде чем наносить на тело какое-либо изображение, следует иметь четкое представление о всех возможных интерпретациях этого рисунка. То есть человек должен понимать, что изображено на его теле.

    Выбор стиля, безусловно, зависит от личных предпочтений человека.

    Азиатский или восточный стиль
    В данном стиле часто встречаются изображения сакуры, буддистские мотивы, лотосы, драконы, фигуры гейш или самураев. Часто тату в таком стиле выглядит как настоящее панорамное полотно на заданную тему, полный эскиз которого разрабатывается не в процессе нанесения тату, а заранее, причем нередко такие «картины» занимают всю площадь руки, спины, груди и так далее.

    Черно-серые тату
    В данном случае тематика не имеет значение, специфика этого стиля заключается в особенностях нанесения рисунка, а именно в присутствии штриховки и теней разного оттенка, призванных создать объемное изображение без присутствия цвета. Для смягчения контуров нередко используют белую краску.

    Кельтский стиль
     
    ДжолиОтличительные характеристики кельтского стиля – разнообразные узлы и переплетения специфического дизайна, кресты, спирали, изображения Древа жизни, животных и героев галльского, валлийского и бретонского фольклора.

    Биомеханика
    Этот современный стиль сочетает в себе изображения механизмов и людей. Работы швейцарского художника Ханса Рудольфа Гигера – классический пример биомеханики в изобразительном искусстве.

    Стиль трайбл
    Эстетика трайбл-тату основана на культуре американских индейцев, а также племен Микронезии и Полинезии. В древности представители разных племен использовали тату для обозначения статуса человека, каких-либо важных событий в его жизни, а также для сохранения на теле магической защиты духов и богов. Чаще всего трайбл имеет строгий геометрический дизайн и выполняется в черном цвете.

    Стиль Олд Скул
    Этот стиль также известен как традиционное американское тату или морская татуировка. Пик популярности тату в подобном стиле пришелся на 1800-е годы. Основная тематика этого стиля – море, и все, что с ним связано, русалки, якоря, корабли, птицы. Олд скул четко ассоциируется со стилем pin-up. В таких тату всегда много цвета и практически нет теней.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.