• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Золотые нити: почему процедура армирования так популярна
    Опубликовано: 2018-11-23 19:04:33

    Процедура армирования золотыми нитями с целью омоложения стала известна в России только после 1997 года. Метод довольно новый, но уже сейчас приобрел большое число поклонников. В Европе армирование золотыми нитями практикуется немногим дольше и довольно успешно. Популярность армирования золотыми нитями объясняется видимым улучшением состояния кожи пациенток в области лица, а также тела.

    Процесс длится один-два часа в зависимости от части лица, шеи или тела, подверженного процедуре и заключается в имплантации золотой нити вкупе с шовной полигликолевой нитью. Золотая нить имеет диаметр всего 0,1 мм и вводится строго в определенный слой кожи. Через месяц после процедуры полигликолевая нить рассасывается, остается только золотая. При имплантации используется нить высокопробного 24 каратного золота. Нити вшиваются по заранее согласованным контурным пересекающимся линиям, которые создают сетку с эффектом лифтингаЛифтинг – новая молодость кожи. По истечении времени кожа приобретает упругий эластичный вид.


    Что происходит под кожей?

    А под кожей золотые нити обрастают новыми клетками, которые способны наладить дополнительный приток крови, а значит обогатить вокруг лежащие ткани кислородом и питательными веществами - в результате чего уменьшается глубина морщин, кожа разглаживается и молодеет.

    Такова защитная функция человеческого организма - создавать кокон из новых клеток вокруг любого инородного тела. В данном случае инородным телом являются золотые нити. Большой плюс золота в том, что этот металл не окисляется, не вступает в реакцию с тканями организма и потому считается безвредным.

     


    Послеоперационный период

    Естественно, послеоперационное время зависит от особенностей пациента. Плюс армирования в том, что введение общего наркоза не требуется, достаточно местной анестезии. Сама по себе процедура не вызывает сильных дискомфортных ощущений. Однако после нее обычно появляются гематомы, отеки, которые в принципе закономерны. Такая реакция бывает у большинства пациентов и проходит через неделю. У некоторых пациентов наблюдается временное повышение температуры тела.

    Заметим также, что пациенту следующие пять-шесть дней можно лежать и спать только на спине. Кроме того, необходимо ограничение мимических и жевательных нагрузок. На пару месяцев следует забыть о массаже, физиотерапии и любых внутрикожных процедурах.

    Однажды запустив механизм омоложения с помощью золотых нитей, можно рассчитывать на его действие в течение 10 лет. Наблюдения показывают, что кожа, армированная золотыми нитями, менее подвержена внешнему воздействию и более устойчива к течению времени. Процесс старения кожиСтарение кожи: можно ли повернуть время вспять замедляется благодаря молодым активным клеткам, но когда их рост и развитие завершается, завершается и эффект омоложения. Как уже упоминалось ранее, работа молодых клеток сходит на нет после 10-летнего стажа. По истечении этого срока можно сделать очередное армирование золотыми нитями, которые запустят новый механизм омоложения.

    В каком же возрасте рекомендуют проводить данную операцию? Наилучшим периодом считается 30-39 летний возраст - время появления первых морщин и признаков увядания кожи. Однако кожа 30 - летней женщины еще способна синтезировать коллаген и эластинКоллаген и эластин: основа молодой кожи, отвечающих за тонус и красоту кожи, на достаточно высоком уровне. Поэтому здесь выбор остается за женщиной: либо она заранее заботится о молодости своей кожи, либо откладывает данную процедуру на поздний срок. В принципе армирование золотыми нитями делают и более зрелым женщинам, только процесс омоложения у таких пациенток происходит гораздо медленнее, в силу возрастных особенностей организма. Обычно им рекомендует помимо золотого армирования круговой лифтинг.

    К проведению армирования есть несколько медицинских противопоказаний, но главное противопоказание к операции - непрофессионализм хирурга. Следует доверять только проверенному, рекомендованному специалисту. Прежде чем довериться хирургу, удостоверьтесь в наличии лицензии и сертификата на данный вид деятельности. Высокая квалификация специалиста залог успешно проведенной процедуры и вашей молодости.

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.