• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Витамины красоты. Что нужно знать женщине
    Опубликовано: 2018-06-24 14:14:42

    Любая женщина мечтает сохранить свою красоту и молодость как можно дольше: чтобы волосы выглядели шикарно и имели здоровый блеск, кожа была гладкой, бархатистой и имела натуральный оттенок. Однако, несмотря на все усилия, нехватка всего одного микроэлемента может негативно отразиться на женской внешности. Особенно сильно проявляется дефицит цинка. Недостаток этого микроэлемента можно восполнить с помощью продуктов питания или специальных добавок. Пища, богатая микроэлементами – это лучшие витамины для красоты.

    Витамины красоты для женщин – за что отвечает цинк?

    Обычно все полезные микроэлементы попадают в наш организм вместе с продуктами. Самые лучшие витамины для женского здоровья и красоты – это правильное сбалансированное питание, в которое входят все необходимые вещества. Если говорить о цинке, то он содержится в рыбе, говядине, семечках, бобовых, кашах, молоке, пшеничных отрубях и т.д. Но если по каким-либо причинам этот элемент не попадает в организм, то происходят следующие изменения:

    1. Усиливается ломкость волос. Нехватка цинка приводит к выпадению волос, что может привести к образованию залысин или алопеции.
    2. Заметно ухудшается состояние кожи. Могут появиться угри, высыпания, зуд, кожа начинает шелушиться.
    3. Ухудшается настроение. Дефицит цинка приводит к апатии, и если вовремя не восполнить недостаток этого микроэлемента, можно впасть в глубокую депрессию.
    4. Появляется ломкость ногтей.
    5. Снижается иммунитет.

    Как получить витамины для женской красоты?

    Когда женщины замечают неприятные изменения в своем внешнем виде, то зачастую обращаются в салоны красоты и прибегают к косметическим процедурам. Но можно ли восполнить недостаток цинка с помощью косметически средств? К сожалению, нет. Восполнить недостающий элемент можно следующими способами:

    • Пересмотреть питание и включит в свой рациона продукты, богатые цинком. Больше уделять внимания мясным блюдам, морепродуктам, злакам, хлебобулочным изделиям из дрожжевого теста, а также пророщенной пшенице. Если говорить о напитках, то больше всего цинка содержится в натуральном какао.
    • Принимать пищевые добавки. Мы не всегда знаем, содержат ли те или иные продукты необходимые для нас витамины, минералы и элементы. Если вы наверняка знаете, что у вас нехватка цинка в организме, можно прибегнуть к употреблению специализированных пищевых добавок. Добавка Цинкит поможет в короткий срок восполнить образовавшийся дефицит. Уже в течение месяца вы заметите, насколько улучшилось состояние волос, ногтей и кожи. А самое главное - вы ощутите бодрость духа и отличное настроение.

    Не стоит забывать также про медицинские проблемы, которые могут привести к дефициту цинка в организме. В частности, плохая усваиваемость этого элемента может произойти из-за проблем с ЖКТ. Тут вряд ли вам подойдут какие-либо витамины для красоты. В этом случае лучше незамедлительно обратиться к врачу.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.