• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметическая коррекция целлюлита: новейшие методики
    Опубликовано: 2018-06-18 13:44:35

    Целлюлит проявляется в результате накопления избыточного подкожного жира в наиболее уязвимых местах, а именно на ягодицах, бедрах и животе. Именно эти части тела оказываются у всех виду, когда мы надеваем купальник. В отличие от мужчин женщины обладают более высоким уровнем жировой прослойки, именно поэтому они в большей степени подвержены образованию целлюлита. На самом деле при ближайшем рассмотрении целлюлит можно обнаружить у 90% женщин. Как бы безнадежно это не звучало, существует косметическая коррекция целлюлита, которая позволяет избавиться от некрасивой «апельсиновой корки» и придать коже дополнительный тонус и упругость, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Роликовый массаж

    Массаж роликовым массажером способствует расслаблению мышечной ткани и активации кровообращения, что в свою очередь повышает уровень обмена веществ в состоянии покоя и разрушает волокна жировых тканей. Массажируйте проблемные зоны не менее 20 минут в день и, проявив терпение и упорство, вы обязательно добьетесь положительного результата.

     

    Силовые нагрузки и работа с весом

     
    Среднестатистическая женщина теряет до 2 кг мышечной массы каждые десять лет, при этом восполняя потерю 5-7 кг жировой прослойки.
     В силу мягкой своей мягкой субстанции жир не способен поддерживать кожу в подтянутом виде, как это делают мышцы, причем жировая ткань занимает больше места, чем мышечная, поэтому тело теряет рельефность и форму. Тренировки с весом позволяют уменьшить проявления целлюлита и подтянуть нижнюю часть тела. В обязательную программу должны входить приседания, разнообразные выпады, жим веса ногами.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.