• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем мебель в дом
    Опубликовано: 2018-05-01 01:48:01

    Любая прихожая в доме или в квартире начинается с банкетки и скамьи. Желаете давно обустроить ваше жилище как-то необычно и оригинально? Тогда сделайте акцент на такой мебельный атрибут, как банкетка – маленькая лавка со спинкой (или без нее), которая может быть сделана как в классическом виде, так и в виде пуфа. Приобрести сегодня банкетки выгодно можно в интернете.

    Банкетки для прихожей: красиво и функционально
    Скорей всего, банкетка является одним из немногих предметов мебельного интерьера, который не часто можно встретить в современных домах. Этим она и великолепна и интересна для покупателей, которые хотят создать необычный интерьер, и дать понять всем гостям, которые вхожие в дом, что у вас необыкновенное чувство стиля.

    Назначение банкеток
    Они исполняют одну простую функцию - на таком элементе меблировке сидят. Но в продаже есть и более функциональные модели с выдвижными ящиками, в которых можно удобно хранить самые разные вещи. Их довольно часто можно увидеть на кухне, в коридоре, зале или прихожей. Также такая модель является просто незаменимой в спальне. В них можно хранить спальные вещи, покрывала, а также белье.

    Соответственно, такая мебель, как банкетки, является функциональной, полезной и красивой. При выборе обязательно стоит придерживаться некоторых нюансов:
    - стиль интерьера помещения;
    - размеры;
    - цена изделия;
    - форма;
    - материал производства.

    Использование керамогранита в интерьере
    Для оформления разных жилищ, торговых центров и офисов часто применяется керамогранит – крепкий и экологически безопасный материал, который на отечественном рынке представлен европейскими и мировыми брендами. Сегодня купить его можно очень легко в любом количестве.  Производством этого материала занимаются многие  компании, и к выбору его стоит подходить всегда ответственно.

    Материал достаточно легко поддается очистке, особенно, если говорить о матовой поверхности. Используйте простые средства для керамических поверхностей для очистки плит, а затем вытирайте плитку насухо. Сразу после укладки этой плитки не забудьте обработать поверхность водооталкивающим средством. Герметик на основе растворителей может плотно «закрыть» открытые после полировки поры. Наносится герметик широкой кисточкой.

    Сегодня любую мебель можно купить на сайте 4room.ua, где она представлена в широком ассортименте и стоит недорого. Заказать ее можно с доставкой на дом. Элитная мебель класса «люкс» точно станет достойным вложением в респектабельность вашего жилища. Если вы давно хотите купить такую мебель, тогда сделайте это сейчас!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.