• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рак поджелудочной железы и желудка - какой прогноз?
    Опубликовано: 2018-01-04 00:28:04

    Раковые образования в органах пищеварительной системы встречаются не так уж редко. Одними из наиболее распространенных разновидностей онкологических поражений является рак поджелудочной железы (карцинома) и рак желудка. Окончательно установить причину возникновения и развития патологических клеток в этих органах специалистам пока не удалось. Пережитые стрессы, гормональные и возрастные изменения, неправильно организованный рацион, наследственная предрасположенность и прочие моменты вполне могут спровоцировать формирование и разрастание опухоли.

    Что делать, если у вас в желудке или поджелудочной обнаружили раковую опухоль?

    Прежде всего успокоиться и собраться с мыслями. Такой диагноз не является приговором и при условии своевременного принятия мер прекрасно лечится. Сначала необходимо получить подтверждение диагноза у другого специалиста. И если вердикт врача подтвердит наличие в вашем организме злокачественых изменений, незамедлительно действовать, выбрав наиболее эффективный способ обезвреживания опухоли.

    На этапе, когда раковые клетки располагаются только в тканях желудка и не успели выйти за его пределы (пустили метастазы), возможно полное излечение и отсутствие повторных проявлений болезни в будущем. При условии наличия метастаз придется пройти более сложное лечение, позволяющее обезвредить не только сам очаг, но и разнесенные кровью по организму клетки опухоли.

    Узнать больше об особенностях развития и течения рака желудка можно здесь https://tomocenter.com.ua/lechenie/lokalizatsii-zlokachestvennykh-opukholey/rak-zheludka/.

    Таким же образом следует действовать в случае обнаружения у вас рака поджелудочной железы.

    Как избавиться от карциномы и раковых образований в желудке?

    Современный спектр мероприятий по лечению и устранению раковых клеток в желудке и поджелудочной железе разного типа и происхождения не ограничивается только оперативным вмешательством и химиотерапией. Сюда также входит:

    • радиотерапия;
    • таргетная терапия;
    • лучевая терапия;
    • паллиативное лечение.

    Также в последнее время докторами применяется такой метод, как томотерапия, которая является усовершенствованной и наносящей минимальный вред организму больного разновидностью лучевой терапии. Узнать больше об особенностях лечения карциномы при помощи инновационного метода можно, осуществив переход по ссылке https://tomocenter.com.ua/lechenie/lokalizatsii-zlokachestvennykh-opukholey/rak-podzheludochnoy-zhelezy/.

    Во многом выбор терапевтических мероприятий будет зависеть от особенностей расположения, степени развития и вида онкообразования.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.