• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Вместо йогурта – квас

    Опубликовано: 2017-06-21 15:44:47

    В настоящее время много говорят о пользе живых культур для нашего хорошего пищеварения, а значит и для здоровья, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Они содержатся не только в рекламируемых йогуртах, но и в кефире, простокваше. Нашим же предкам здоровую микрофлору кишечника обеспечивал в первую очередь… квас, который также является продуктом брожения. Его преимущество перед простоквашей еще и в том, что его можно пить и в постные дни, которых у православных в году более 200.


    Уже в наши дни открыли и другие целебные качества кваса: он залечивает язвы, укрепляет зубную эмаль, способствует похудению.


    Три четверти русских супов готовились на квасах и рассолах – неудивительно, что желудки у наших предков были в полном порядке! Квашеная капуста и ее рассол, моченые яблоки, соленые огурцы т грибы – это также традиционные русские источники живых культур. Содержащаяся в них кислота к тому же помогает извлекать и усваивать витамины и минералы из потребляемых человеком продуктов. Так что пусть больше будет на Вашем столе разнообразных окрошек, кислых щей, моченых яблок, квашеной капусты

    medicus.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.