• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современные вентиляционные системы – помощники в борьбе с тяжелым воздухом в помещении
    Опубликовано: 2017-03-15 21:17:30

    Бороться постоянно с тяжелым воздухом в жилище посредством применения аэрозолей - это то же самое, что просто прикрывать дырку в стене картиной. Хочу сказать, что проблемы с вентиляцией раньше были в моей квартире, и как я только с этим не боролся, мне ничего не помогало, пока мои знакомые не посоветовали обратиться за помощью к настоящим профессионалам. 

    Проектирование и установки системы вентиляции была выполнена мастерами настолько профессионально, что оборудование справляется легко и имеющуюся климатическую технику почти невидно. Недавно я заказал на сайте kievkomfort.com.ua/types-ventilation/ недорого приточно-вытяжную вентиляцию для своей квартиры, да и цена на монтаж и установку системы вентиляции меня приятно порадовала. Помимо того, в этом интернет магазине можно легко подобрать в свое жилище современную отопительную технику, различные кондиционеры в Киеве и много еще чего по доступной цене с доставкой на дом.

    После того, как специалисты выполнили ее установку, меня абсолютно перестала беспокоить вентиляция в жилище. Сейчас я в своей квартире могу дышать полной грудью и не беспокоиться за свое здоровье. Но до того как мне установили систему вентиляции, менеджеры магазина предоставили мне консультацию и дали дельные советы по выбору такой техники для дома.

    Вентиляционные системы купить в Киеве теперь может каждый, поскольку воздух в жилище в данный момент будет состоять из правильного воздухообмена. Ранее в нашем  жилище можно было услышать запах плесени, который витал в воздухе и вообще никуда не девался, поэтому простого отопления для решения этой проблемы не хватало. В свой частный дом мы решили рискнуть и взяли современный мобильный осушитель воздуха, который занимает немного места и является достаточно легким для того, чтобы транспортировать его с места на место. Суть этого агрегата состоит в том, что влага, попадая на радиатор с небольшой температурой вместе с воздухом, моментально превращается в конденсат и затем стекает в специально отведенную емкость, а уже сухой воздух нагревается иным радиатором и снова отправляется в помещение. Следовательно, выполняется и осушение, и в тоже время прогревание воздуха в комнате.
     
    Но основной фишкой в таких аппаратах можно назвать гидростат, который наблюдает за состоянием влажности в квартире, поскольку пересушенный воздух является не менее вредным, чем очень влажный. Я очень рад, что в моем доме и еще в одной моей квартире  теперь царит нормальная вентиляция воздуха, за что большой респект «Киев Комфорту».

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.