• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности нестандартных металлопластиковых окон
    Опубликовано: 2016-11-29 19:31:34

    В загородных коттеджах уже давно мансарда стала один из жилых помещений. Для нее начали проектировать разный внутренний дизайн, создавать кровлю оригинального типа и делать много другое. Естественно, что и окна в таких местах отличаются своим необычным видом.

    Узнать об особенностях выбора нестандартных окон и об их типах можно на https://gazda.ua/ru/metalloplastikovyie-okna-/nestandartnyie-okna.html. здесь же можно и заказать их при необходимости. И они ничем не будут уступать по качеству обычным металлопластиковым окнам, поскольку созданы из тех же материалов. Единственное различие — внешний вид и функциональность.

    При этом нестандартное окно должно вписаться даже в очень сложную кровлю, а для этого разработчикам приходиться учитывать разные нюансы — от изломов крыши, до угла ската. В результате внешний вид окна приобретает причудливые формы — трапецию, арку, овал, треугольник и т.д. Что делает такие окна привлекательными, и они становятся даже своеобразным украшением любого дома.

    Цветовые решения таких окон тоже могут отличаться нестандартным подходом. Ведь цвет рамы вполне может стать своеобразным элементов дизайна или декора. В результате оно может соответствовать цвету кровли или иметь кардинально иной оттенок. Свойства окон для кровли, в результате, тоже могут несколько отличаться по требованиям и основных параметрах. И уж точно они будут отличаться по технике исполнения.

    Устанавливать такие окна самостоятельно нельзя — здесь не обойтись ни без узкоспециализированных инструментов, ни без наличия необходимых знаний и опыта. Каждый дом требует индивидуального подхода и целой бригады подготовленных монтажников. Иначе в будущем возникнут слишком серьезные проблемы, связанные с эксплуатацией неправильно установленного окна.

    Кстати, дистанция между нижним краем окна и полом должно составлять 130 см, иначе солнечный свет не сможет доходить до середины комнаты, что снизит качество природного освещения. А откосы должны идти параллельно полу, чтобы предотвратить деформацию конструкции в будущем.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.