• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Творожная диета для похудения
    Опубликовано: 2016-07-11 11:44:31

    Проблема лишнего веса со временем не теряет своей актуальности. Необходимость быстро сбросить несколько килограммов появляется в жизни довольно часто. Если вам необходимо убрать 2−3 сантиметра, чтобы застегнулись новые джинсы или праздничное платье, то в этом вам поможет замечательная творожная диета. Лучше ее не найти, поскольку это один из наиболее эффективных способов быстро избавиться от лишних килограммов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Как использовать творог для похудения

    Согласно классическим рекомендациям творожной диеты, за день полагается съедать полкилограмма творога. Он должен быть несоленый, несладкий, обезжиренный или с 1-м процентом жирности. Однако практика показала, что желательно употреблять творог, имеющий жирность 3−4%. Это связано в первую очередь с тем, что из обезжиренного творога плохо усваивается кальций, в результате чего может возникнуть боль в почках. Во-вторых, даже самые стойкие приверженцы похудения на 4-й или 5-й день диеты от обезжиренного творога начинают испытывать тошноту. Если вы будете употреблять 4%-ный творог вместо обезжиренного, то разница от поступающих калорий будет не слишком существенной, а настроение и самочувствие будут намного лучше.

    Разновидности творожной диеты

    Если после 4-х дней диеты вы отмечаете у себя головные боли, значит вам нужно использовать варианты творожной диеты для похудения. К ним относятся творожно-цитрусовая или творожно-яблочная диета с углеводами. В этом случае к съедаемому творогу добавляют по полкилограмма цитрусовых или яблок в день.

    Если вы уже устали от творога и чувствуете, что продолжать дальше невозможно – попробуйте добавлять к творогу 100 г измельченного чернослива или кураги (указана норма на 1 день). Также существует еще два варианта творожной диеты для похудения – творожно-молочная или творожно-кефирная диеты (дополнительно один литр кефира или молока в день).

    Инф. happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.