• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие танцы спасут от болезней
    Опубликовано: 2016-07-01 23:24:52

    Выписывая дорогостоящие лекарства, наши врачи не всегда заботятся о нашем здоровье, в большей степени их целью является получение дополнительного вознаграждения. Поэтому люди стараются сами диагностировать заболевания и пути для их лечения.

    Многие ученые благодаря своим исследованиям доказали, что танцы спасают практически от многих болезней. Некоторые танцы способствуют профилактике болезней, а другие служат методом лечения. Остается только выбрать какой именно танец.

    Вальс способствует укреплению вестибулярного аппарата, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, приводит в тонус работу мозга, а так же стабилизирует эмоциональный фон.

    Для людей, у которых болят суставы, больше всего подходит фламенко, ведь латинские танцы, как правило, укрепляют позвоночник и предупреждают болезни половых органов. Для людей пожилого возраста с букетом болезней, медики советуют заниматься фокстротом.

    Фокстрот для людей такого возраста станет профилактикой многих заболеваний, таких как Альцгеймер. Такой вид танца как танго идеально подходит для людей, которые страдают болезнью Паркинсона.

    Танец живота - подходит для женщин, которые готовятся к рождению ребенка. Танец живота помогает циркуляции крови в организме и хорошо развивает малый таз. Хореография и психология, помогают решать проблемы эмоционального характера.

    Для людей, которые хотят похудеть или скорректировать свою фигуру, танцы – это один из самых лучших вариантов. Специалисты по фитнесу подтвердили, что танец живота делает талию стройной, а пресс сильным. В дополнение вы также приобретет гибкость, сильную спину, ноги и руки.

    Для бедер и укрепления ягодиц идеально подойдут ирландские танцы. Благодаря таким танцам, как модерн и стрип-платика вы сможете потерять тысячу килокалорий в час и подкачать большую группу мышц. Танец способствует и хорошему настроению.

    Эндорфин, который выделяется во время танца, приравнивается к употреблению шоколада. Уже давно доказано, что практически все недуги может спасти физическая активность и это правда, ведь когда вы танцуете вальс или танго, все проблемы отступают на другой план.

     Если у вас есть боли в позвоночнике, суставах или конечностях, вы всегда сможете привести их в тонус благодаря танцам, а не лечебными мазями или таблетками. Ведь движение – это жизнь, а танец поможет и тем людям, которые не умеют танцевать.

    Инф. epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.